Пацаны, сопесочник сейчас стоит в Бресте, ник haZaRd!. Паше нужно срочно переехать границу в Польшу и назад, но Поляки не пускают на шипах!!! Нужно просто поменяться на пару часов с ним резиной и все, обратно заеедет переобуетесь заново. Пожалуйста помогите кто там по близости, ну не ехать ему же обратно!!!! Пивом не обидет ))
Да, есть такое дело... У нас поэтому шипы практически и не используют, кто периодически мотается в Польшу.
Ребят,всем доброго дня! Помогите пожалуйста найти двигатель на А6 С6 2.8 BDX !нужен в сборе! Сам из Москвы, но готов выехать в любую точку нашей необьятной Родины))) По месту обзвонил все разборки, на одной предложили "голый" мотор за 230.000!!!! Ну чет мне кажется это абсурд!!! Кто поможет огромноеспасибо ну и с меня поляна!!!!!!!
Привет Нужен специалист, который прошьет MMI 2G до последней, русской прошивки и установит AMI Готов платить в пределах разумного! Желательно приехать ко мне, в гараже не сильно просторно, но все необходимое есть, фото прошивки и разъемов прилагаю
Здравствуйте, ребят помогите пожалуйста.Нужна адаптация и вообще прочитать машину.Может кто живёт возле Домодедово В долгу не останусь.
Друзья! Привет, нужна помощь в этой процедуре в Москве. Пока все разобрано, надо сделать дырку под круиз. Сам не могу, жукожоп в части вырезания. http://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6c6-4f.108346/page-181#post-7569991 В долгу не останусь, от благодарю.