Но 4-х канальник-то все равно можно подключить, качество ведь не измениться! Значит провода менять только для фронта?
я сам точно не знаю, но говорят, что при замене штатных колонок на более мощные меняются провода, какие провода й*х их знает.....
Провода лучше возьми в муз. магазине, а не в авто - дешевле и лучше в разы. Спроси который с лучшей помехозащищенностью, у меня стоят Canare с 4мя жилами вместо 2х - как раз из-за помехозащищенности - не ловят ни фига вообще. Межблоки можно из того же канарика спаять или дакс. Я этим увлекаюсь, делаю свои машины сам. Тут где-то лежит моя ветка с последней инсталляцией, но она еще не закончена - только-только подхожу к завершению перебора компонентов и вариантов установки - поэтому там мало фото
Кто скажет? Если два уся, то ремоут на них нужно пускать тоже 2 или просто в багажнике уже от единого провода прикрутку сделать на второй усь?
Re: Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья помогите,поменял штатную магнетолу на а 4 2002 г а штатный саб не работает
доброго всем,времяни суток! подскажите плиз,знающие люди,есть в планах сменить штатную магнитолу,на что нибудь посовременней,может кто сам сталкивался или видел какие туда входят
Вадим 066, любая подойдет, какая понравится. Только вот рамку переходную нужно будет приобрести. Сразу скажу с чем я столкнулся при замене: 1. Рамка переходная 2 дин - 1300 р. 2. Адаптер для подключения штатной антенны - 1250 р. 3. Переходник OEM ISO - 450 р.(нужен если планируешь использовать штатную проводку и акустику) - Переходник для подключения нештатной головы к штатному разъему - купил временный вариант, т.к. у меня задние динамики и саб работают от штатного усилителя и чтобы все работало нужен другой переходник, который ожидаю в настоящий момент, а пока только фронт "играет" 4. Набор ключей еще купил для инсталляций - ключи, съемники и т.д - 500 р. Ставил сам - просто интересно..)
Ставьте что хотите, провода какие хотите, усилки тоже самое! Только озвучивайте вопрос по конкретнее пожалуйста!
Помощь по авто звуку Небольшая статья Ктонть пользовал штатники которые стоят в БеМеВе, Рэнджах? Почему то мне кажется что штатники должны быть довольно убогими? Я вот пользую в машине I-Go - очень доволен, и показывает хорошо и карты можно догружать до-усёру В свете выхода EX, интересно, какая система будет там стоять...
посоветуйте пожалуста какие колоночки бюджетного варианта ДЛС можно мне собрать в рено 19 седан! в торпеде две калонки и в дверях и сзади две, и ешё вапросик, что лудше два саба баксов по 150 или один за 300???если короб самому делать!!!
Люди добрые помогоите советом! Поменял в своём авто стандартную "gamma" на "jvc" стал подключать динамики перед работает класс! А вот зад - молчит. При стандартной "gamma" всё играло. Полез разбирать там два динамика большой и малый, да ещё плата - видно усилитель. Решил найти нужные повода методом тыка - нашёл, работает, но снимаешь маску с магнитоллы, ставишь обратно и опа фокус - магнитола работает, динамики молчат, и зад и перед, пришлось отключить зад.