Заскакивал к электрику он замерял амперметром с музыкой и без, вот без показывал что подьедает 0,4 ампер в час или чего там точно не могу сказать, просто увидел ее говорю как есть. откуда и кто может подьедать акб, до музыки месяц стояла и без изменений, с ней край 3ое суток.
магнитола подключена напрямую, аналагичная ситуация была пока тумблер не поставил (магнитола выключена 350 мА включеная 1,2-1,5). У меня Pioneer была 2 плюсовых провода красный и жёлтый один на питание памяти второй на саму магнитолу, пускай один через кнопку. Может быть как варинт перепутали эти провода но рез-т один - магнитола без ключа работает и высаживает акум. Может ещё быть редкие поездки по городу музыка хорошая потрибление эл. хорошее и акум не полностью заряжается, может содиться
потребитель получается сама голова, надо тумблер на нее сделать что ли,,, или же усили не до конца отключаются хотя как это может быть что не "доконца"
как я узрел плюс только один- красный толстый провод- на него получается кнопку ставить? с этой историей каждый день катаюсь даже если не нужно что бы акк зарядить
ерунда какая то. Если магнитола не выключается то усилители тоже не будут выключатся. Ну не может полностью выключення магнитола сажать акб. У меня не сожает, да и машина моя с похожей установкой далеко не единственная. Нодо б посмотреть. Интересно даже. Приезжай в гости в г.Королёв. Я свободен 12,13,14
замеряли с музыкой, не убирая амперметра выключил ее и через 2-3 секунды стало меньше показывать, значит что то все таки выключается. Было бы здорово если бы подьехал показал бы) давай подьеду как получится в этих числах .
Про оперу говорят - усь надо мощный, чтобы заиграли. Я еще не взял ничего, но Фокалы все же не для электрики советуют. Вот думаю либо все же Оперу попробовать либо Герцы какие-нибудь. Продавать будешь Оперу? За сикоко? Через какой усь качаешь Оперу? Какую музыку слушаешь (хотя Опера кажись без особой привязки к жанру)?
в штатное место??!!! Ты пытаешься строить звук и хочешь поставить пищалки в штатное место?Извини но это :blyaa:
Добрый день, у меня такой вопрос: хочу сменить штатную акустику., голову думаю брать Alpine IDA-X311RR, а остальное прошу совета, бюджет 1000 дол. Авто Ауди А6. Можно оставить штатний саб? или если менять то менять всё? спасибо.
Ну да. Я не пытаюсь строить звук класса Хай Энд. Я хочу прибавить громкости, чистоты ВЧ и объема СЧ. На изменение звуковой сцены не готов пока.
Чего? Плохой план? Пищи в дверях, на слушателя смотрят (а4 в6 8Е). Я понимаю, что для каждой акустики свое ориентирование, но если без создания грамотной сцены и фанатизма, то имеют смысл мои задумки?
ВОТ, например, такая информация... Не знаю как там устроено всё на B7 8E, но я на B6 8E протаскивал провода в салон ТАК (с 47 сообщения и дальше по тексту ...) Там ковёр как раз немного перекрывает это отверстие, нужно туда повыше-поглубже залезть, чуток ковёр отогнуть и оно там есть.