Так как к сожалению в моей машине почему то нет такой опции как температура за бортом, но хочется.Вот надумал поставить себе какой нибудь универсальны, но к сожалению выглядят они все уж очень коряво. Соответственно вопрос может кто дружит с паяльником и микросхемами и сможет мне помочь спаять данную штуку(сам я ноль в этих делах)????
Есть у меня такой дисплей который показывает температуру. Нужен ещё и датчик к нему который непосредственно ставиться в бампер. Подключение элементарное.
Полностью согласен!!! В интернете есть конечно выбор но не большой и смотрятся они колхозно!!! Поэтому и создал эту тему!!!
Нашел вот такую статью...( http://cxem.net/avto/electronics/4-88.php ) Может кто нибудь подобное сделать???? Например чтоб показывал температуру влажность может еще какие примочки можно добавит???
На счёт 2-х датчиков это скорее нет. Экранчик и датчик смотри на фото. как получилось смотри там же. Ставил другу на 80(B4). Говорю сразу, это всё родное. Никаких доработок не потребует. Всё ставится на штатные места. Если заинтересовался то пиши в личку. Датчик при желании могу тоже найти.
У меня вот такая приборка и тут вроде как уже стоят 2 таких дисплейчика(как можно проверить не разбирая ее???)И какие датчики мона к ним прилепить???
На A4 дисплей другой. Тот что я показал на фото он подойдёт на 80(B3,B4), 100(С4), A6(C4) может на что то ещё подходит, пока проверил только на этих машинах. На эти машины 100%. На заказ на сколько помню дисплейчик стоил 100, а датчик около 50 евро. Так что думайте ребят и решайте сами. Каждому на свой вкус и цвет. Но лично я за оригинал. То что показано на ваших фото как то не вписывается в интерьер ауди. Думайте...
Напиши в личку сколько ты готов за него отдать. Я посмотрю ценовую политику у себя в городе и отпишусь. Если цена устроит, то вышлю тебе его.
у меня панель другая...Да и если я разберу панельку то очень даже могу потом ее и не собрать... И ко всему хотелось бы вариант именно с 2-мя датчиками,чтоб уж и внутреннюю температуру знать. А там может и еще какие прибамбасы...
Датчик у тебя в любом случае один)))) Я про показометр наружней температуры... Ты еще хочешь чтобы внутри салона показывала???? У меня такая же панель как у тебя... Так что даже если разберешь и не сможешь собрать, то я тебе помогу)))) Не Ачкуй, Я так уже сто раз делал)