Подскажите, должна ли быть подсветка клавиш на руле ночью или это просто кнопки с нарисованными + и -! Ауди А6 (2001г). Заранее спасибо! Если должны, то куда лесть и чё проверять, они не горят у меня!)
У меня не горят такие же, но у меня 4 спицы, и еще вынесено управление магнилолой, кстати тоже не горят
а какой код в VIN'е показывает что руль с подогревом?? Может у меня там хрень какая случилась вот он и холодный и не светится, да и водительское кресло тоже кажется не греет, должно же быстро нагреваться если на 5-6 ставишь. Что посмотреть, подскажите.....
а кто нибудь ими ваще пользуется? Я тока 2 раза попробовал так поездить, минут 10.. и надоело, врубил обратно Д.
+1 Особенно при поворотах больше 90 градусов Только что специально ходил и смотрел, не горят лампочки ни в автомате не в "ручке", и руль не греется
Я часто пользуюсь. Потому что автомат рано переключается и норовит ехать на 1200-1600. А в поворотах можно селектором переключать.
Подсвечиваются на А4) почему и тут не должны? Притом у меня две ступени. тусклая подсветка при D и яркая когда вправо переводишь рычаг.. Типтроник иногда очень нужен. Но только любителям ручки) Если ненавидишь механику, то и типтрон возненавидеть можно)) Использую перед обгоном, чтоб поднять обороты до "момента", либо при проезде в рыхлом снегу/песке на высоких оборотах. S слишком резок, а D норовит следующую передачу воткнуть =)