Продавец утверждает , что эта опуия есть у меня. Кнопки соответствующей нет, говорит что ее убрали. Но в меню при включенной задней передаче я могу переключать режим этой парковки ( паралельная и перпендикулярная ). Как пользоваться так и не понял может у кого так же ? Опцию не платил, в подарок дали в заказной машине.
Добрый день. Эта опция называется парктроник с видеокамерой заднего вида. В меню mmi это и есть "помощь при парковке". Пользоваться просто - графика прорисовывает место для парковки и траекторию движения. Удачи.
У меня круговой обзор. Думаю продавец ошибся когда говорил, что рулит. У меня просто место показывает для парковки.
Было бы круто, если бы вы выложили фото здесь. Так вы поможете другим людям в выборе данной опции при заказе нового авто. Вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5746370#post5746370 я выложил свои фото с камер переднего и заднего вида(а чуть ниже - диагональные). У вас такое-же?
У меня камеры нет... Жмеш помощ при парковке. выбираеш режим. едеш и когда машина нахолит место то сама рулит... Только скорости переключаеш. Когда припаркоаался пишет возьмите руль парковка окончена