Всем привет! Камрады,ищу машину в Москве,есть одна на примете А6 С5 2.8 кв. мкпп Кто может помочь осмотреть и продиагностировать машину,желательно не очень далеко от м.Царицино (по крайней мере в объяве именно так обозначено место осмотра). Поэтому,думаю,будет лучше,если ехать не очень далеко придется По-крайней мере,хотелось бы иметь несколько вариантов,а там уже я продавцу их озвучу Да и если с этой машиной не срастется,все равно буду в Москве искать,так что Ваши предложения думаю мне в любом случае могут пригодится Желательн,чтобы был подъемник - осмотреть днище,проверить ходовую. Померять компрессию,ну и естествено продиагностировать ваг-комом. Ну и что еще возможно посмотреть Естественно,за осмотр оплачу! Пишите здесь или в личку,как удобней
Можно заказать спеца из какой нибудь компании или к официалам. Все это время смогу поприсутствовать и забрать итоговые документы
Спасибо за предложение Ну а где смотреть-то машину со спецом этим? Не на улице же К официалам - это как? Че то не доверяю я им. Думаю,будет достаточно,чтобы грамотный человек,занимающийся ремонтом,из числа одноклубников,осмотрел. Ваг-ком многие имеют и умеют им пользоваться Да,и на осмотр я тоже хочу приехать лично Уже был один осмотр,но дело было в Одинцове. Думаю,в данной ситуации это далековато. Или по московским меркам ничего?
Есть спецы которые приезжают с набором инструментов и осматривают на месте. Не все автосалоны могут поехать куданить на диагностику. Пройдитесь по просторам интернета там есть много предложений по проверке авто. Да и на авто ру тоже неаверно найдется.
Alexz37 Судя по фотке и подписи взял себе черепаху ??? Писал уже о покупке ? Я пропустил ? Если нет - то давай,делись впечатлениями