Помощь с осмотром машины - Москва,р-н метро Царицыно

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alex_z, 12 окт 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Всем привет!

Камрады,ищу машину в Москве,есть одна на примете А6 С5 2.8 кв. мкпп

Кто может помочь осмотреть и продиагностировать машину,желательно не очень далеко от м.Царицино (по крайней мере в объяве именно так обозначено место осмотра). Поэтому,думаю,будет лучше,если ехать не очень далеко придется

По-крайней мере,хотелось бы иметь несколько вариантов,а там уже я продавцу их озвучу

Да и если с этой машиной не срастется,все равно буду в Москве искать,так что Ваши предложения думаю мне в любом случае могут пригодится

Желательн,чтобы был подъемник - осмотреть днище,проверить ходовую. Померять компрессию,ну и естествено продиагностировать ваг-комом. Ну и что еще возможно посмотреть

Естественно,за осмотр оплачу!

Пишите здесь или в личку,как удобней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. byratino

byratino Участник форума

14 авг 2008
    147
    Аudi A6 1.8Т 01г. продана; А8 3.7 06г. продана, теперь Q7 4.2
    Можно заказать спеца из какой нибудь компании или к официалам. Все это время смогу поприсутствовать и забрать итоговые документы

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Спасибо за предложение :beer:
    Ну а где смотреть-то машину со спецом этим? Не на улице же

К официалам - это как? Че то не доверяю я им. Думаю,будет достаточно,чтобы грамотный человек,занимающийся ремонтом,из числа одноклубников,осмотрел. Ваг-ком многие имеют и умеют им пользоваться

Да,и на осмотр я тоже хочу приехать лично

Уже был один осмотр,но дело было в Одинцове. Думаю,в данной ситуации это далековато. Или по московским меркам ничего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. byratino

byratino Участник форума

14 авг 2008
    147
    Аudi A6 1.8Т 01г. продана; А8 3.7 06г. продана, теперь Q7 4.2
    Есть спецы которые приезжают с набором инструментов и осматривают на месте. Не все автосалоны могут поехать куданить на диагностику. Пройдитесь по просторам интернета там есть много предложений по проверке авто. Да и на авто ру тоже неаверно найдется.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Спасибо за совет!

6. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Alexz37

Судя по фотке и подписи взял себе черепаху ???

Писал уже о покупке ? Я пропустил ?

Если нет - то давай,делись впечатлениями :)

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Купил таки ! Поздравляю !

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Спасибо! Я что то и забыл уже про эту тему. Сделаю фотки и создам новую