Комрады всем доброго времени суток, не ругайтесь если таких тем уже много, перелопатил весь интернет, так и не нашел нужной информации.... Проблема вот в чем, у меня а6 с6 2006 г.в модель 2007, хочу обновить MMI. Я так понял , что у меня 2G... Или я ошибаюсь , как определить 2G или 3G. Версия MMI SW: C6-HU 28.3.0 0612 версия я так понимаю 28.3.0 сколько лазил , так и не понял на какую версию нужно обновлять, вернее с какой начать обновления?! Пожалуйста поделитесь опытом! Кстати вот моя авдотья
Ахтунг нигде не могу найти версию 3460 & 4220 все ссылки битые или не существуют!!!!! Подскажите адресок!
Значит я лоханулся... Если немец, то нафига тебе 3460 & 4220? Это для америки, чтобы перейти на европейские прошивки. В Поиск слова MMI и 5540 выпадет стоко тем. читай
Может это спасет? WAUDH74F47N013801 Просто машину купил спонтанно, сейчас куда не обращаюсь все говорят, странная комплектация. С-лайн. Хотел менять резину на зиму, у меня стоят 19, начал пробивать у наших официалов сказали,что эти диски устанавливались на заводе, под них ставились тормоза, тормозной диск и.т.д . И если я захочу ставить меньше диаметр,то придется менять все.... Вообщем долгая история... =) Меня сейчас сильно интересует,что делать мне с прошивкой? Я понял,что нужно обновляться постепенно, но нигде не могу найти 3360 прошивку или какая там идет?! Буду рад совету....
Тоесть я так понимаю, мне со своей SW: C6-HU 28.3.0 0612 HW: C6-HU 6351D2.0 FC SW: 05071AFC6AB320060 FC PS: 0060 FC HW: H02 Можно сразу на MMI 5540 ?!
Если уверен что немец, то 5540 ставь , я сразу обновлял на прошивку до нее какая было, а потом на 5540 обновил, так у меня была какая то 11??, щас уже не вспомню.
Спасибо, очень интересно сейчас почитаю... Но все же боюсь лить новую =) Ибо у нас очень дорогие блоки MMI! А если жена узнает, что я полез туда, то вообще убьет :smile8:
Все просто 1) Необходимо иметь Vag-com интерфейс (Кабель для подключения к интерфейсу машины и софт) и через него произвести следущие операции Код: Выбрать 07-Control Head(контроллер) Выбрать adaptation Выбрать channel 02 Добавить +32 к существующему значению (т.е. если там 23 то надо выставить 55)(у меня было 19 выставил 51) Выбрать Test Выбрать Save Закрыть controler