Статус темы:
Закрыта.

Помощь, срочная

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Алексей Хромов, 2 дек 2014.

1. Алексей Хромов

Алексей Хромов Участник форума

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Ребята всем привет!:hi: Суть в следующем, хочу купить авто у физика (которую уже выбрал) с привлечением кредитных средств, но банки работают только через автосалоны, а купить напрямую у физика в кредит нельзя!!! Вопрос и помощь - есть у кого знакомые или друзья в автосалонах, которые помогут провести сделку, за символическую плату?:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    уж лет 8 делают это просто через автосалоны с комиссионным переоформлением. Оплата "чисто символическая".

3. Алексей Хромов

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Я уже 3 автосалона обзвонил и ценник за переоформление начинается от 30 тыс.руб.. Как то дороговато

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А что за банк? Я год назад брал автокредит. Когда банк одобрил, менеджер сказал ищи где хочешь, если будет физик типа приводи в офис, там все оформляем, ему выплачивают деньги и все готово. В итоге взял в трейдине, поэтому с физиком опыта не получилось...

5. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    4 года назад я брал у физика через салон с комиссионным оформлением за вознаграждение салону 4 тыс.руб.

6. Алексей Хромов

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Подскажи пожалуйста, что за автосалон?