Добрый день! Ребята нужна помощь в дефектовке по фото. 2014 год quattro 2.0 наехала на препятствие. Есть пару фото посредственного качества. Машина пока не приехала, хочу закупить большенство запчастей заранее. Из того что мне удалось увидеть: основной радиатор радиатор кондея интеркуллер телевизор нижние крепления радиатора задний кожух вентилятора(при условии целостности самого вентилятора и блоков) подкрылки и их крепеж (это по факту целы или нет) пыльник дсг пыльник двс (очень дорогая штука даже б/у) пыльник бампера технические жидкости (антифриз, хладагент ) поддон крепление стабилизатора комплект креплений (болты, клисы и тд Заранее благодарен за помощь!
Вы не до конца рассмотрели. У вашего авто всё брюхо повреждено и ведать сильно правая сторона судя по спущенным колёсам с право.
Меня чото смущает камень в диски переднего правого колеса, просто так он не мог туда попасть (стрелка как раз на него указывает!)
Поперечная балка пострадала с крепежом Я боюсь что с право всю подвеску под замену , раз так балку сломало!
это же рестайл! + к расходам: Рейка рулевая электро (как раз стоит снизу, видно на фото) Трубки кондиционера Тормозные шланги Подкрылки Все кронштейны по левой стороне за бампером Направляющие бампера (стоят на крыльях)
+ крыло левое бампер передний решетка радиатора накладка под номер противотуманные фары Что там еще может быть по безопасности? Непонятно "Игра стоит свеч?" (с) ПиСи: на американках ставили если мне не изменяет память АКПП ZF 8 ст.)
да, там ZF. По поводу стоит ли свеч - будет точно известно немного позже) список немалый, но интересно по поводу рейки рулевой, ее тоже точно под замену?
как вариант, я не могу утверждать точно, она хрупкая, но бюджет заложит на нее надо) "гадание по кофейной гуще!" (с)