Добрый... Есть у кого возможность помочь открыть категорию "А" в правах? Но нужна Московская область соответственно:very_cool:
Ответ: Помощь в открытии категории "А" +1 Сдал без проблем. Редкий эксзамен куда коррупционность трудно пришить. Едь себе спокойно по площадке и всё
Ответ: Помощь в открытии категории "А" молодец... а у меня блин проблемы... теорию сдал без ошибок а вождение сдавал уже 2 раза - фиг... не сдал, на восьмерке конус сбиваю на тренировке вроде получается а на экзамене вечно какая-то ебатория завтра опять сдавать опойду. Моцик стоит, тряпкой пыль вытираю и все (((, без прав на нем не езжу. еще инспектор ****звон. На последней сдаче 3 раза заставлял меня восьмерку проезжать. то ему разметка не понравилась вообщем то.. се... На работе ржут сотрудники падлы)))) говорят что медведей цырковых быстрее на моциках учат ездить. вообщем завтра в 9 00 час икс
Ответ: Помощь в открытии категории "А" не так все однозначно недавно читал про одну такую сдачу - не сдал почти никто! во так вот
Ответ: Помощь в открытии категории "А" То же слышал, что у нас такая же фигня.. Более того, народу на моцики на сдачу мало , так они вообще не хотят ее устраивать. Мол сдача, когда группа наберется. А набратся она может к зиме или сразу после нее.
Ответ: Помощь в открытии категории "А" Если не получилось сдать пиши в лс, есть товарищь который окажет посильную помощь) за руку проведёт по восьмёрке.
Ответ: Помощь в открытии категории "А" Чревато это все.... К примеру, вот. Или еще есть три жизни? з.ы. Пардон, ссылка кривая, но не по моей вине. Вот правильная http://wwwboards.********/moto/943491.html - вместо звездочек написать ауто.ру латинискими буквами. з.з.ы. Ау, админ! Стали линки на авто.ру резать???? Пипец, детский сад....
Ответ: Помощь в открытии категории "А" сдал ))) на 3-й раз, сдача на 100 % проехал на старом драном глохнущем минске гайцы немного приуныли))) но делать нечего, дали мне документ о сдаче ч-з 3 дня получил права езжу )) уже 2 недели
Ответ: Помощь в открытии категории "А" Сейчас весь процесс сдачи поставлен на "монетную" остнову, тех кто не платит валят и конкретно. Это факт, который сам наблюдал уже не раз за этот год.
Ответ: Помощь в открытии категории "А" Монетная основа - это основное правило быстрого решения любой проблемы. И не важно сторонник вы этого или нет. Я не любитель платить всем и за всё. Но снятие-постановку на учёт всегда делаю через сотрудника, ну нет у меня времени кататься по мототрэр и стоять там в очереди.. Так уж сложилось. Всем удачи на дороге.
Ответ: Помощь в открытии категории "А" Хуже другое... Не валят тех, кто заплатил, но при этом вообще не умеет ездить даже в первом приближении.
Ответ: Помощь в открытии категории "А" Ребята расскажите как именно проходит сдача?? а то я подумаваю о том что и мне не помешала бы категория А... что там за восьмерки и прочее?
Ответ: Помощь в открытии категории "А" И уменя вопросик. Полтоса мне уже мало, не едет он совсем (( Хочется макси-скутер кубов 250-500). Допустим, сдаю я этот экзамен, получаю новые права АВ, в них будет указан мой стаж по категории В? Ну сами понимаете, для страховой и т.п. Проводятся ли экзамены зимой?