Телефон: +7-495-999-47-35 и +7-495-999-47-45 Электронная почта: info@adoverie.ru Время работы: С 9:00 до 21:00 без выходных Отзывы о нас на других автомобильных клубах Думаете о приобретении автомобиля с пробегом? ПОМОЖЕМ: • Выявить истинное техническое состояние автомобиля • Проверить по ГИБДД и залоговым базам • Снизить цену на понравившийся автомобиль • Помочь в оформлении всех документов и регистрации в ГИБДД • Позвонив нам, Вы БЕСПЛАТНО получите: • Анализ текущего состояния автомобильного рынка • Консультацию по техническим особенностям интересующих Вас моделей • Наши профессиональные рекомендации и предложение возможных альтернативных вариантов Автомобиль под ключ: до 1.000.000 руб. • 35.000 руб. от 1.000.000 руб. до 2.000.000 руб. • 40.000 руб. от 2.000.000 руб. до 3.000.000 руб. • 45.000 руб. от 3.000.000 руб. • 50.000 руб. Работа без ограничений по времени, количеству осмотренных автомобилей. Подбор и полная проверка автомобиля перед покупкой. • Персональный специалист • Ежедневный анализ рынка по заданным параметрам • Оперативное проведение первичных осмотров (около 30-40 фотографий кузова автомобиля и салона; проверка кузова; проверка лакокрасочного покрытия; осмотр работы двигателя, коробки, электрики, годов выпуска фар, стекол, ремней безопасноcти и т.д.; первичная компьютерная диагностика) каждого интересующего автомобиля и отправка отчетов с рекомендацией специалиста. Скачать пример отчета • Проведение комплексной диагностики автомобилей в автосервисе наших партнеров • Проведение комплексной диагностики автомобилей в профильных автосервисах (оплачивается отдельно) • Проверка по ГИБДД, залоговым и страховым базам • Запрос дилерской истории, пробегов и ремонтов по вин номеру автомобилю из баз официального дилера • Дополнительная проверка кредитной истории продавца физического лица (оплачивается отдельно) • Торг – СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ ЗАЧАСТУЮ КОМПЕНСИРУЕТСЯ ЗА СЧЕТ ДАННОЙ УСЛУГИ • Контроль проведения сделки по покупке автомобиля • Выдача заключительного листа диагностики Разовый осмотр автомобиля: до 1.000.000 руб. • 5.000 руб. от 1.000.000 руб. до 2.000.000 руб. • 6.000 руб. от 2.000.000 руб. до 3.000.000 руб. • 7.000 руб. от 3.000.000 руб. • 8.000 руб. Осмотр и диагностика одного интересующего вас автомобиля • Выезд специалиста на осмотр автомобиля • Оперативное проведение первичных осмотров (около 30-40 фотографий кузова автомобиля и салона; проверка кузова; проверка лакокрасочного покрытия; осмотр работы двигателя, коробки, электрики, годов выпуска фар, стекол, ремней безопасноcти и т.д.; первичная компьютерная диагностика) интересующего автомобиля и отправка отчетов с рекомендацией специалиста. Скачать пример отчета • Проведение комплексной диагностики автомобилей в профильных автосервисах (оплачивается отдельно) • Проверка по ГИБДД и залоговым базам • Запрос дилерской истории, пробегов и ремонтов по вин номеру автомобиля из баз официального дилера (оплачивается отдельно) • Дополнительная проверка кредитной истории продавца физического лица (оплачивается отдельно) • Выдача заключительного листа диагностики (выполняется специалистом по запросу) Эксперт на день • 15.000 руб. Сведения об автомобиле, за один из разделов • 1.500 руб. / 2.000 руб. (Проверка истории регистрации по ГИБДД, проверка дилерской истории по вин номеру автомобиля из баз официального дилера, проверка кредитной истории продавца и залоги имущества, проверка обращений в страховые компании) • проверка истории регистрации по ГИБДД (собственник / автомобиль / учёт) - 2.000 руб. • проверка дилерской истории по вин номеру автомобиля из баз официального дилера (пробеги / ремонты / обслуживание) - 1.500 руб. • проверка кредитной истории продавца физического лица и залоги имущества (кредиты / залоги / аресты) - 2.000 руб. • обращения в страховые компании (оценки / расчёты / ремонты) - 1.500 руб. Встреча клиента и сопровождение сделки (Москва / Регион) • 5.000 руб. Помощь при постановке на учет в ГИБДД • 15.000 руб. Договор Купли-Продажи • 1.500 руб. Страхование ОСАГО, ДСАГО и КАСКО от ведущих страховых компаний от • от 2.000 руб. Мы пройдем вместе, шаг за шагом, весь путь от поиска до постановки на учет, поможем, проверим, подскажем, уберем возможные риски! Все сомнения и нерешительность, которые преследуют многих, минуют Вас, и Вы получите прекрасный результат в виде отличного автомобиля! Ищете - найдем! Выбираете - поможем! Просто позвоните и проконсультируйтесь! Реклама, ИП Евдокимов Евгений Викторович, ИНН 772372572936, ERID LjN8K4noi
Всех приветствуем, уважаемые одноклубники AUDI-club Мы готовы Вам подобрать отличный автомобиль с пробегом. С прозрачной юридической чистотой и в превосходном техническом состоянии! Мы остаемся с нашими клиентами друзьями и всегда рады помочь! Новости компании Автодоверие: О нашей работе снимают репортажи Новости компании Автодоверие: О нашей работе пишут в журналах Что, собственно, они делают? Помогают купить автомобили и мототехнику с пробегом. Если ты думал, что в этом нет ничего сложного, то сильно заблуждаешься. Обман царит везде и повсюду. Если даже официальные автосалоны, где продают новые автомобили или по трейд-ину идут на всяческие уловки, то что уж говорить об обычных автовладельцах-продавцах. Журнал Brodude о компании Автодоверие Новости компании Автодоверие: Поможем честно продать ваш автомобиль Компания "Автодоверие" имеет многолетний опыт работы. Поэтому многие доверяют нам продать свои автомобили. В данном разделе Доверенные автомобили можно ознакомиться с авто наших клиентов, которые тщательно проверены специалистами компании "Автодоверие". Эти автомобили - такие, какие есть на самом деле. Автомобили с честной диагностикой. Берем на себя продажу автомобиля по вашей цене. Пользуйтесь автомобилем, пока мы его продаем! Услуга в помощи продаже автомобиля с пробегом, пользуется большим спросом среди наших клиентов, благодаря нашей прозрачной репутации. Наша услуга для тех, кто не хочет за бесценок сдать машину в Trade-in. А продавать самостоятельно, просто нет времени и желания. • Не дадим вам продешевить на рынке. • Цена вашего автомобиля не влияет на стоимость нашей услуги. • Чтобы вы понимали реальную ситуацию на рынке, мы сразу проводим оценку рыночной стоимости автомобиля, желаемую цену назначает только владелец. • К нам не нужно ехать, наши специалисты сами приедут куда вам нужно, чтобы составить фотоотчет первичного осмотра. • Избавляем от общения с сомнительными покупателями, сразу исключаем перекупщиков, мошенников и серых дилеров. • Организовываем и сопровождаем сделку до подписания ДКП и проверки денег.
Цена нашей помощи договорная !!! Кто то обращается найти автомобиль Под Ключ! - ищем пока не найдем, хоть 50 машин с рынка просмотрим и цена остается неизменной, выше не будет! Кто то уже нашел и просит чтоб мы его посмотрел! -выезжаем смотрим и загоняем в автосервис на диагностику! А кто то сам ездит по нашим направлениям, а мы только пересматриваю лучшее! -обсуждаемо! Диагностируем автомобили у партнеров клуба! По возможности катаемся на автомобиле и выявляю недостатки технического состояния. Едем на комплексную диагностику после первичного осмотра автомобиля (подключаем компьютер, осматриваем ходовую часть, осматриваем течи, проверяем юридически (автомобиль+хозяин) По желанию Заказчика и за отдельную плату, могут быть произведены дополнительные проверки узлов и агрегатов автомобиля, не предусмотренные договором на Разовый осмотр ТС в соответствие с тарифами автосервиса. Помогаем со снятием/постановкой автомобиля без очереди! Организовываем встречу клиента с деньгами в аэропорту, сопровождаем на сделке до полного получения документов в ГАИ!
прошу прощения заранее, сразу оговорюсь что не прошу помощи в покупке но вот этот пункт заинтересовал: Диагностируем автомобили у партнеров клуба! По возможности катаемся на автомобиле и выявляю недостатки технического состояния. Едем на комплексную диагностику после первичного осмотра автомобиля (подключаем компьютер, осматриваем ходовую часть, осматриваем течи, проверяем юридически (автомобиль+хозяин) а как быть если машина находится в салоне оф.дилера? как Вы на ней и куда собираетесь ехать?
По мимо поиска авто на вторичном рынке по известным всеми сайтам о продаже, у нас очень много знакомства у ОД. Если к ним заходит отличный вариант, то мы об этом узнаю раньше всех!!! Покататься дадут всегда 100% и комплексную диагностику организуют с распечаткой всей истории авто! А там где нет знакомства, полностью надеемся на свой опыт и настаиваем на диагностике в нашем присутствии и небольшие покатушки по территории минут на 30. Мы никогда не навязываю найденную машину, а стараемся найти 3-4 отличных вариантов, чтобы заказчик смог сам выбрать автомобиль душой, заказчик будет знать о данных осмотренных автомобилях Все! (юридическую чистоту, кузовные ремонты, слесарные гарантийные ремонты и даже будущие вложения по результатам сегодняшнего осмотра на автосервисе) торгуемся сами до победного!
Приветствую Жека, все еще в поиске, основные пожелания: Q-7 от 2011 года, двигатель 3.0Тд, пневма, 7 мест желательно, кожа-алькантра, вентиляция сидений желательно, S лайн, навигация, MMI 3G, задняя дверь электро, датчики давления в шинах, парктроники - камера, Keyless, Webasto, и другие блага цивилизации. Возможен обмен на Туарег НФ 3,6 2012г., комплектация средняя.
Привет Алексей!!! Как сам? Как твой НФ Я помню про твои хотели Алексей, держу руку на пульсе! Сейчас позвоню, есть один план барбарос
Евгений, привет! Заглянул на огонёк Хочу пожелать тебе удач на новом поле деятельности. Для всех будущих клиентов Евгения могу подтвердить его техническую грамотность и человеческую порядочность. Надеюсь и сам когда-нибудь воспользоваться его услугами в данном направлении бизнеса (буду продавать q7 после выхода нового кузова), что-бы самому заниматься своим делом, а это доверить профессионалам.
Так от сердца работаем, специфика компании - это честность перед заказчиком в осмотре и поиске авто "Под Ключ"
Женя привет! Соориентируй пжлста какой бюджет необходим под покупку A6 C6 3.0 290л.с. комплектация какая будет не принципиально..год 2009-2010 пробег хотелось бы до 100т.км..ну состояние сам понимаешь какое должно быть)
Евгений, подскажите, пожалуйста, если 2.0tfsi (робот) менялась поршневая группа и мехатроник, то не должно возникнуть повторных проблем с жором масла и коробкой? Спасибо большое
К сожалению проблемы с роботом могут быть из-за сцепления, маховика и проблемы бывают с подшипниками (5,7 передач из-за перегрева). Бывает также, жор масла сильно уменьшается но не исчезает! Прежде чем покупать такой авто, пробейте всю историю ОД о данных акций на завершения проблем, а так же не мало важно обратится перед покупкой в проверенный Ваговский автосервис для комплексной диагностики!Перед поиском и покупкой, все машины загоняем в отличный автосервис который был основан бывшим директором ОД работают действительно мастера своего дела
Приветствую всех! Напишу небольшой отчет о моем сотрудничестве с Жекой при поиске моей Кушки. Тему с предложением помощи в поиске подходящего авто нашел давно на Туарег-Клубе, еще когда задумывался о покупке Туарега. За это время обстоятельства немного поменялись, было принято решение искать Q7, но про Жеку я не забыл. Рынок мониторил давно, получил о нем некое представление, но самостоятельно искать авто не решался, так как наслушался от знакомого перегонщика «веселых» историй, что они перед продажей делают с агрегатами автомобиля, чтобы они проехали последние в своей жизни 2–3 тыс. км. Первый телефонный разговор с Евгением сразу пошел в дружественном русле, казалось, что я его знаю всю свою жизнь, общаться с ним легко и приятно. По имеющимся отзывам на Туарег-Клубе понятно, что Евгений надежный человек, без опаски перевел ему на карту сумму за оказание услуг и он начал поиск. Сразу был вариант, на который Жека в свое время сам глаз положил, но готов был его уступить мне. Машину проверили, все ОК, но хотелось посмотреть еще варианты в чуть лучшей комплектации. Так как в рабочее время я занят, Евгений сам осматривал и диагностировал все варианты, а мне выдавал уже готовую информацию по результатам. Как на зло, евро пошел вверх, рынок замер, новых предложений не стало. Я сразу предупредил Женю, что не тороплюсь и спокойно ищу свой авто. Он присылал мне различные варианты, которые чем-то не нравились мне (цвет, комплектация и подобные тараканы в моей голове), я присылал ему варианты, которые он также после проверки отметал по «мутности». В итоге попалось на глаза скромное объявление с достаточно высокой ценой, но чем черт не шутит, попросил Жеку съездить посмотреть. По результатам осмотра он предоставил полный фотоотчет и по телефону все подробнейше пояснил. Хозяин авто потом признался, что принял Жеку за перекупа, так как он очень тщательно все проверял, и очень нервировал его, когда Жека разобрал полмашины, чтобы заглянуть в самые потаенные места. Автомобиль в очень достойной комплектации (в апреле 2011 года был куплен за 5,8 млн. с копейками), пробег 67 тыс. км, но к продаже его не готовили, вид у него был немного чумазый, а также отсутствовал полис ОСАГО, в результате чего Жека его диагностировал в небольшом дворике. По осмотренному Жекой особых претензий не было, но, так как до проверенного автосервиса возможности доехать не было, он организовал диагностику на месте. Приехал директор клубного туареговского автосервиса АвтоДиагност Сан Саныч, провел компьютерную диагностику, еще раз осмотрел весь автомобиль, указал на мелкие недочеты и обозначил стоимость их устранения. Также рассказал про возможные неисправности, которые невозможно выявить, не подняв авто на подъемник, и стоимость их устранения. По результату осмотра шепнул мне, что причин не покупать данный авто не видит. Параллельно Евгений пробил машину по всевозможным базам, а также выдал всю историю, что ремонтировалось в авто у ОД. Жека заложил в скидку все выявленные мелкие недочеты, а также все возможные риски по подвеске, и в итоге опустил цену с 2,3 млн. до 1,85. После некоторого раздумья хозяин согласился. Замечу, что после покупки на подъемнике в АвтоДиагносте рекомендовали заменить только передние рычаги, все остальное в полном порядке. Своему чумазику я сразу заменил все жидкости, потом загнал его на мойку, и теперь мой белоснежный красавец радует меня и всю мою семью каждый день. Жека проявил себя как настоящий профессионал своего дела, дай Бог, чтобы такими были как можно больше людей, встречающихся на моем жизненном пути. Благодарен ему за то, что он не стал меня отговаривать от этого «неудобного» для него варианта, а нашел способ и организовал решение всех возникших проблем и на «отлично» выполнил свою работу. Те деньги, что он просит за свои услуги, копейки по сравнению с суммой, которая с его помощью потом экономится. Ну и безмерно большая скидка от Жеки на установку защиты фар от кражи была приятным бонусом, за что ему отдельное спасибо! Без зазрения совести могу рекомендовать его услуги по поиску автомобиля своей мечты! Жека, удачи тебе в твоем нелегком деле! P.S. Фотки добавлю чуть позже, авто второй день защищается от угона.
Как отработали, так и отблагодарили! Спасибо Роман удачной эксплуатации! Всегда на связи! Ждем фото красавца
Спасибо за комплимент! Может, работу бросить, пойти рецензии писать? На самом деле, не так часто встречаются люди, радеющие за свое дело, а не просто желающие "нарубить по-быстрому бабла". Поэтому всегда хочется выделить таких людей, и мой отзыв всего лишь маленькая толика той благодарности, которую я хочу выразить Жеке. Самому очень помогли принять правильное решение отзывы о Евгении на Туарег-Клубе, был рад увидеть, что такая же тема появилась на АК, поэтому не преминул возможностью оставить и свой отзыв, чтобы, в свою очередь, помочь другим принять правильное решение при поиске своего авто. Для объективности и на Туарег-Клубе отписался, так что сомневающиеся - все туда, там страниц 20, не меньше
Всем привет) тоже хочу оставить свой отзыв о ребятах евгении и его напарнике - сергее..заморочился покупкой пробежной А6 ну и конечно же встал вопрос а как сделать так чтоб исключить риск остаться обманутым..о жеке я узнал собственно через ветку на ауди-клуб и благодаря отзывам на туарег-клубе..но к сожалению в необходимый мне период времени жека не смог непосредственно сам присутствовать при осмотре авто но мы с ним решили эту проблему и женя дал мне в помощь своего напарника сергея (серега привет).. В общем меня интересовал разовый осмотр и диагностика авто..в общем договорились с сергеем о встрече и вместе поехали на осмотр..на осмотре сергей спросил и посмотрел я думаю что все что можно было посмотреть и спросить и даже проверил спец.прибором толщину ЛКП..затем меня авто заинтересовал учитывая инфу от первой беседы и я принял решение загнать авто на диагностику к жеке и сергею в сервис..собственно на сервисе выявили все огрехи этого авто при этом у меня возможности присутствовать не было но судя по результатам они посмотрели машинку досконально..после осмотра я по средствам связи узнал о состоянии авто и даже больше)..и все это за 2500р. В общем ребят я действительно доволен профессионализмом и приятным общением с жекой и сергеем..ребят спасиб за помощь))жека а тебе скорейшего выздоравления)..