Ищите номер запчасти? Не знаете, какого производителя з/ч выбрать? Тогда Вам сюда - задаём свои вопросы тут VasilbV Доброго времени суток. А6 С6 06г. Потеют задние фонари, слышал, что лечится заменой задних крышек. Подскажите номера крышек, плиз.
зачем менять плату , когда достаточно заменить уплотнитель на плате? с таким подходом лучше лечить заменой авто целиком !!!!!
Может от производителя зависит потеют или нет? есть много всяких в экзисте: Depo BodyParts Magneti marelli Ulo- у мнея такие стоят (грешу на ОД может там подменили) VAG Van Wezel
как определить номер накладки для приборки послерестайл? всем привет. подскажите плиз хочу поменять экран MMI на 7 дюймов. как правильно определить номер оригинальной накладки для приборки, который надо заказать? сейчас стоит накладка (по ВИН-номеру ) 4F1 857115FR66. брать какую надо ? 4F2 857115FR66 или другую? спасибо
Помощь в подборе запчастей A6C6 (4F) Доброго времени суток. А6 С6 06г. Надобно заменить ролик на натяжной машинке приводного ремня. По каталогу она идёт в сборе (06C903133C), но можно взять фирму INA (534 0419 10), за 1800р. Год назад, я товарищу привозил отдельно ролик фирмы "OPTIMAL", за 600 р. Сейчас все каталоги перерыл, ну не найти мне номер этого ролика, чтобы заказать отдельно. Выручите, плиз.