Подскажите ,пожалуйста, номер свечей накала оригинала и заменителей Audi A6 2.0 TDI BRE VIN: WAUZZZ4F67N021316 2006 г.в 2007 модельный год.
Спасибо.Я так понял это керамические ? Может быть так ,ошибок по свечам нет , сопротивление одинаковое (0,3 Ом),а работают не правильно? На холодную, ниже нуля, когда запустится две три секунды троит и потом нормально.При +7 такого нет схватывают все цилиндры сразу.
подскажите по форсункам для V6 2.8 fsi [BDX] ОРИГ НОМЕР 06E906036E из аналогов только какой то HUCO 137123 стоит его ставить? и есть ли номерок бош ? в оригинале же он идет??
которые не подвижные ещё можно купить а вот натяжной что то дороговато. проще подшипник перепресовать
ничего))) могу предположить, что исходя из происхождения фирмы - Германии - могло поставляться на кой нить конвейер ну как варик, если умеючи
Всем привет! Подошло время заменить колодки тормозные передние. Под этот vin: WAUZZZ4E94N018865. Оригинал не предлагать!))) Хочу поставить аналог. По опыту других машин, а также замены задних колодок на этой, склоняюсь к TRW. Нашел в интернет-магазине вот такой артикул TRW GDB 1553. Цена очень нравится Хотелось бы убедиться в стопроцентной заменяемости. Заранее благодарен за помощь!
Всем привет! Подскажите, какое масло лить в АКПП? Audi A6 III 3.0 TDI quattro VIN: WAUZZZ4F1AN053596 2010 г. Процесс не сростается, на форуме читаю про зеленое масло, а в сервисе сватают Motul ATF VI, а оно красное.... Нет ли здесь подвоха?