Доброе утро собратья. Подскажите пжта код переднего парктроника, который стоит с краю под датчиком активного круиза. Спасибо
Подскажите пожалуйста каталожные номера на: 1. аккум для 3х литрового бенза 2. доводчик двери водителя 3. каркас водительского сиденья Спасибо WAUZZZ4MXGD022537
Уважаемые форумчане, подскажите пжл код детали , декоротивная накладка центральной консоли. XW8ZZZ4M0JG001418
Олег, спасибо большое ещё раз за советы, помощь, связи) и затраченное время! Так здорово, что в Москве ещё есть люди широкой души, способные помочь не только словом, но и делом!
День добрый. прошу подсказать за болтик крепёжный в датчиках давления. Код его. И вопрос - на 2 датчиках, которые пришли - болт просверлен, на 2 нет. Это фишка такая? или они должны быть все высверленные?
Добрый день! Прошу подсказать номера деталей для замены тормозов по кругу (диски, колодки, датчики, и если необходимо для замены - болты) vin WAUZZZ4M6GD061786. я так понял, что на каждую ось по два датчика идет. Спасибо
Олег, добрый день! Не могли бы выкинуть выдержку из ELSA по установке задней опоры под домкрат. При замене колес обнаружил, что задняя левая отсутсвует, планирую заказать, может ещё, что сопутсвующее необходимо?
У меня тоже отсутствовала задняя левая) Покупал в exist. Вот код: VAG 4M0 802 847 B Ничего сопутствующего не нужно, просто вставляется и все, но придется молоточком поработать немного) Мне вставляли на шиномонтаже, обратите внимание на ориентацию, мне сначала засунули неправильно, еле вытащили и уже повторно вставили правильно.