Доброго дня всем! Помогите разобраться с задним глушителем. Коррозия приговорила заднюю часть глушителя. На глушителе присутствует номер 6R0253611F (прямоугольной формы), но по базе запчастей номер не пробивается. Каталог по VIN предлагает круглый!!! Помогите с номером глушителя. Заранее признателен!!!
Странно, я перепроверил на предмет ошибки, нет всё точно переписал с тех.паспорта. Машина покупалась в 10 году в Москве у оф.дилера.
Андрей, извините но я опять не могу въехать. Хочу заказать по Вашему номеру 8X0253609S а мне каталог (www.elcats.ru) пишет: 8X0 253 609 S Задний глушитель с двойной концевой трубой D - 10.01.2011>> круглый CAXA,CNVA Две концевых это верно а вот то что он круглый??? у меня стоит прямоугольный (квадратный). На фото видно его форму.
Да, только сама труба короче. На это очень похож, но этот VW Polo 6R Schaldämpfer Abgasrohr Auspuff 6R0253611F 8X0253609G NEU ORIGINAL Эта схема от Шкоды, но точь в точь как на моей Ауди.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть-ли у меня возможность установить подлокотник и не платить за эту историю 20 тысяч дилеру? Буду весьма признательна
Подскажите пожалуйста, где и обязательно ли оригинал покупать ручку для открывания капота? А то отдали машину без этой ручки, даже не знаю как она должна выглядеть и номер детали соотвественно в душе...... заранее спасибо за ответ