Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. советом! Предлагают ауди А4 2001 года в максимальной комплектации, кузов В5, 1,8 т 170 л.с., 139 т.км. какие есть косяки у машины, куда смотреть?езжу на опельке, ауди не было до того, про них мало что знаю. стоит ли бояться турбины в обслуживании? после беглого осмотра авто обнаружил: на панели приборов дисплей с битыми пикселями.дорого ли его поменять? какой примерно ценник на такую тачку?
139тыс км, за 10 лет, это примерно 13900 в год, это примерно 38 км в день, т.е. 19км в одну сторону. Не иначе дедушка в булочную за хлебом ездил
это очень грубо говоря, машина может не ездить неделю например на работу ездить на метро (общественном транспорте) в выходные вылазка на дачу например, поездка в магазин и т.д.
Ну да, в америке как раз машины берут чтобы по выходным на дачу ездить, а в будни только на метро и автобусе)
Ayvan, ППППФФФФФ...... что я написал???я автор?описываю ситуацию??? читайте правильнее пожалуйста и не переворачивайте написанное так как это вам удобно. Там написано что машина с Америки, а не то что она только что приехала из под попы американца! Пробег в машине может быть накатан уже и у нас.
Смотреть в сторону европейского автомобиля, а не пиндоса. При беглом осмотре не обнаружил канистру масла в багажнике и стучащий натяжитель цепи? Настоятельно рекомендую проверить ошибки.