Наконец таки я решился на покупку авто, накопил лаве, более менее определился с маркой, теперь дело осталось за малым(как я до этого думал) - это процесс покупки... И вот теперь я столкнулся с проблемой где же всё таки лучше выбирать??? Аторынок, обьяления в инете или же как постаринке в из-рук в руки??? И ещё есть небольшой нюанс, это то, что машина будет у меня первая и я вообще в плане выбора никак не шарю Ведь нужно знать много всякой ху...ты, а самому в этом я думаю мне никак не разобраться. Друзей которые могли бы мне помочь хорошей консультацией нет... Так вот знает ли кто контору или чела-профи, которые могли бы мне помочь в этом не лёгком деле(денег и времени мне кажеться на это жалеть не надо) или что бы вы мне могли посоветовать??? Заранее благодарен за все советы
Ответ: Помощь в покупке авто В автосалонах менедежеры всё покажут и расскажут. Не ограничивайте себя посещением одного-двух автосалонов понравившейся марки. Кофе тоже угостят (кроме ВАЗовских салонов, ну и ещё УЗ-Дэу, ТАГАЗа, наверное )
Ответ: Помощь в покупке авто Марка Nissan Almera или Honda Civic в районе 6000-7000$, хочу найти авто, чтобы был только один владелец, год выпуска 1997-1998!!! С маркой я определился, помогите теперь с покуакой...
Ответ: Помощь в покупке авто .... я обращался и купил с его помощью...По поводу его компетенции-вопросов вообще нет..одно слово ГУРУ... Но во-первых он в основном специализируется на Ауди насколько я в курсе (хотя это не принципиально), и во-вторых он не будет ездить по салонам-базарам и выбирать...надо оценить машину- выбираете, договариваитесь с продавцом и приезжайте к GMA...и еще договариваться надо заранее по телефону т.к он реально всегда занят....