Помощь в покупке авто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sagamor, 30 мар 2007.

1. Sagamor

Sagamor Новичок

30 авг 2006
    33
    Accent
    Наконец таки я решился на покупку авто, накопил лаве, более менее определился с маркой, теперь дело осталось за малым(как я до этого думал) - это процесс покупки...:rolleyes:
    И вот теперь я столкнулся с проблемой где же всё таки лучше выбирать??? Аторынок, обьяления в инете или же как постаринке в из-рук в руки???:confused:
    И ещё есть небольшой нюанс, это то, что машина будет у меня первая и я вообще в плане выбора никак не шарю:dead: Ведь нужно знать много всякой ху...ты, а самому в этом я думаю мне никак не разобраться. Друзей которые могли бы мне помочь хорошей консультацией нет...
    Так вот знает ли кто контору или чела-профи, которые могли бы мне помочь в этом не лёгком деле(денег и времени мне кажеться на это жалеть не надо) или что бы вы мне могли посоветовать:umnik:???
    Заранее благодарен за все советы:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Ответ: Помощь в покупке авто

В автосалонах менедежеры всё покажут и расскажут. :umnik:
    Не ограничивайте себя посещением одного-двух автосалонов понравившейся марки. :D
    Кофе тоже угостят (кроме ВАЗовских салонов, ну и ещё УЗ-Дэу, ТАГАЗа, наверное :( )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Он вроде не новую берёт,какие автосалоны.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

марка форд фокус2?

6. Sagamor

Sagamor Новичок

30 авг 2006
    33
    Accent

Марка Nissan Almera или Honda Civic в районе 6000-7000$, хочу найти авто, чтобы был только один владелец, год выпуска 1997-1998!!!
    С маркой я определился, помогите теперь с покуакой...

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

согласен, к этому человеку обратись :nod:

8. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г

Кто то к нему обращался?

Кто что через него покупал?

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #9 POCC, 1 апр 2007
    Последнее редактирование: 1 апр 2007

.... я обращался и купил с его помощью...По поводу его компетенции-вопросов вообще нет..одно слово ГУРУ... :up: Но во-первых он в основном специализируется на Ауди насколько я в курсе (хотя это не принципиально), и во-вторых он не будет ездить по салонам-базарам и выбирать...надо оценить машину- выбираете, договариваитесь с продавцом и приезжайте к GMA...и еще договариваться надо заранее по телефону т.к он реально всегда занят....