Помощь в рамках добровольного страхования.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем bibib, 8 фев 2011.

1. bibib

bibib Новичок

9 ноя 2008
    29
    Audi А4/B6 1.8TQ
    Недавно столкнулся с тем, что друзья не могли попасть в короткие сроки к узкому специалисту по полису дмс в субботу:cry:
    Учитывая то, что недавно перешёл на работу в крупный центр с обслуживание по дмс и н\р, то готов подсказать какие специалисты у нас есть, по выходным и будням, в т.ч. хирургическая и стационарная помощь.

Естественно, что сам окажу посильную помощь соклубникам без дмс.

2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    пиаром коммерческого центра попахивает))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bibib

bibib Новичок

9 ноя 2008
    29
    Audi А4/B6 1.8TQ
    Готов доказать искренность и своего предложения...

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    В клубе важна помощь не абы какого специалиста, только чтобы за деньги, а хорошего профессионала, т.е. по знакомству и рекомендации. Многие смотрят бесплатно.
    В этом центре ты работаешь недавно, как спецов врачей не знаешь. А платить придется в любом случае.
    Если одноклубник обратиться в форум за экстренной помощью - порекомендовать можно.
    А искать, как коммерческому центру клиентов привлечь тут не надо.

5. bibib

bibib Новичок

9 ноя 2008
    29
    Audi А4/B6 1.8TQ
    Доброе утро, коллега. Отвечаю на ваше сообщение. Полностью согласен про исключительно квалифицированную помощь, знающего специалиста.
    Также считаю, что за полгода работы, однозначно смог сделать представление от работающих врачах, и наладить контакты с достаточным количеством людей. Естественно я не могу глубоко про всех сразу копнуть, но приоритеты расставлены чётко.
    Что касается платить, то во-первых создавая данную тему, я, как написано в заглавии, имел в виду мед. помощь имеющим полиса дмс - платит страховая. Про экстренную помощь: находясь на работе 6 дней в неделю, имея под рукой и-нет, часто могу лично оказать одноклубникам помощь в экстренных и неэкстренных случаях исключительно за спасибо. Именно это и побудило на создание темы.
    И последнее, но грустное: коллега, очень жалко, что вы видите в моём сообщении только рекламу центра.
    Наверное руководство моё руководство с улыбкой почитала ваш упрёк, т.к. прикрепление по дмс к центру состовляет более 200 000 чел, а количество ежедневных посещений от 3500 до 8500 чел.
    Надеюсь в итоге, Вы, заберёте свои слова обратно.

6. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    1. за полис ДМС зачастую платит физическое лицо, а страховые компании чаще "кокетничают" вежливо объясняя, что "это не страховой случай".

2. руководство то ваше может и улыбнется, но! про агентские договора и бонусы за привлечение новых клиентов мы тоже знаем. :very_cool: и чем крупнее организация, тем эта система более отлажена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mikola_Y

Mikola_Y Bad e-mail

16 мар 2009
    24
    VW Golf6 1.4T DSG
    Недавно столкнулся с тем, что многие платные клиники предлагают "скидку выходного дня" либо программу страхования, согласно которой посещение врачей пациентами возможно только в выходные дни, что существенно дешевле стандартных программ, поэтому очень удивлен подобной темой от ТС, учитывая, что он работает в медицинской сфере, как сам и пишет.
    Как ниписали выше, это может быть рекламой некой клиники, что не исключено.
    Согласен с ТС, что он искренен. Я тоже искреннен в своих желаниях зарабатывать деньги.
    Был упомянут тот факт, что "наверное руководство с улыбкой прочитала ваш упрек". Этот тезис дает основание полагать, что не только ТС вовлечен в помощь нуждающимся ауди клуба, но и его руководство. Это очень хорошо, что специалисты разного уровня вовлечены в процесс. Наверное, при посещаемости, о которой упомянул ТС, все настолько отлажено, что руководству остается заботиться о тех людях, которые не получили должного уровня обслуживания в других клиниках.
    О коммерческой составляющей подобного рода рекомендаций написано в посте выше.
    З.Ы. пишет вам не коллега, а простой обыватель, посещавший платные клиники и познавший все прелести "уу тут у вас это, ... сходите-ка, любезнейший к...". Речь идет, например, о связке Терапевт-ЛОР врач.
    Выражая только свое мнение напишу, что выше отписавшиеся специалисты никак не опорочили ни вас, ни ваше руководство, поэтому остается неясным вопрос: зачем кому-то забирать свои слова обратно?

8. bibib

bibib Новичок

9 ноя 2008
    29
    Audi А4/B6 1.8TQ
    Уважаемый SAABdestroyer, я думаю, что словесное препирательство может длиться бесконечно, думаю время покажет.
    Тем не менее в продолжение ответов на ваши замечания.
    1. Кто платит за полис - не мой вопрос. Но, наверное, моя задача, попытаться перевести нестраховой случай в страховой (иногда бывают такие возможности), или помочь найти нормальную альтернативу по ОМС.
    2. Я никому не предлагаю прикрепления с своей организации, я только предложил помощь при наличии уже выданного полиса!!!!! + Если уж кому и захочется потратиться, помочь уменьшить сумму.
    Готовы ли вы, совместно общаться в данном направлении?

9. bibib

bibib Новичок

9 ноя 2008
    29
    Audi А4/B6 1.8TQ
    #9 bibib, 9 фев 2011
    Последнее редактирование: 9 фев 2011
    Ув. Mikola_Y, в моём тексте описка, написано "наверное руководство с улыбкой прочитала ваш упрек", а имел в виду прочитало бы.
    Вообщем-то, рад что есть реакция, но грустно, что больше недоверия.
    Опять повторяю, если уже есть полис, готов подсказать по своей организации, если нет, то готов помочь найти нормальную альтернативу в городе.
    Повторюсь, готов помочь в первую очередь лично и безвозмездно, чем смогу на своей территории.

10. Mikola_Y

Mikola_Y Bad e-mail

16 мар 2009
    24
    VW Golf6 1.4T DSG
    #10 Mikola_Y, 9 фев 2011
    Последнее редактирование: 9 фев 2011
    В случае если под сокращением Ув. вы имели в виду Увлеченный, то да, так оно и есть, я увлеченный человек, который теперь понял, что в вашем тексте описка и имелось в виду "прочитало бы". Когда вы пишете Уважаемый одним собеседникам, но сокращаете неуместные буквы в обращении к другим, лично для меня это говорит о том, что уважения нет и в помине. Учитывая ваш возраст и мой, вы вполне могли бы опустить подобные формальности, дабы не вызывать той самой реакции, о который писали выше.
    Думаю, что реакция зело благо, ведь если бы её не было, вы бы думали, что вам все безоговорочно доверяют. Теперь же становится ясно, что имеется недоверие, чем оно обусловлено и как с этим бороться уже другой вопрос.

От себя лично добавлю: когда проясняется, что человек в итоге готов оказать посильную помощь, не требуя ничего взамен, это меняет дело. Уверен, вы испытываете радость от того, что помогаете другим. Подобная формулировка, написанная в начале темы лишила бы этот "топик" различных прений.

11. bibib

bibib Новичок

9 ноя 2008
    29
    Audi А4/B6 1.8TQ
    Договорились.

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Сделаем так.
    Если одноклубник обращается по полису ДМС, хотя тут этого не было, поскольку ДМС-ники, как правило, уже закреплены за конкретными ЛУ, к ТС и остается доволен, то ради бога, очень хорошо.
    Если возникнут вопросы - будем решать в процессе поступления.
    P.S. А Медси - центр известный, в рекламе, действительно, не нуждается.

13. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    :shock: подписался на тему!)))

14. Mikola_Y

Mikola_Y Bad e-mail

16 мар 2009
    24
    VW Golf6 1.4T DSG
    Совершенно случайно речь вел именно об этом медицинском центре, а точнее, о его подразделении на Ленинградке, и как раз там мне предложили программу "выходного дня", о которой писал выше.

В случае необходимости обязательно обращусь к ТС (надеюсь таковой не обнаружится в ближайшее, да и не очень будущее), и если он будет иметь возможности и желание мне помочь, обязательно отпишусь о результатах.

15. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    тут где-то Медси промелкнуло...дружище, ты оттуда?
    Если да, то что можешь сказать о ваших спецах в области мануальной терапии и кардиологии? Посоветуй лучших плз

ЗЫ. имеется ДМС. Еще создам отдельною ветку про мед заведения, хотелось бы получить рекомендацию, куда лучше обратиться.