Не знаю, можно ли так делать, но если нельзя то тема не попадет в обсуждение. А так, хочу попросить поддержки и помощи в развитии моей группы Вконтакте. Буду очень благодарен если вступите и поможете хорошим советом и рекомендациями. Ну и собственно ссылка - http://vk.com/audi_a6_audi В данный момент группа нуждается в участниках. Да простят меня администраторы и правильно поймут участники. Всем спасибо! Ни гвоздя ни жезла
ИНтересно, а зачем нужна группа ВК, если есть уже готовый ЖИВОЙ форум с кучей важной инфы и грамотными завсегдатаями?
Поддержу конечно, в вк иногда поудобнее и спросить что то и посмотреть, но там уже есть группа А6 с кол-ом участников в 7к, и группа довольно таки живая..
Кому то удобнее через ВК сидеть,кто-то не любит форумы,либо в них ничего не понимает. Кому как удобнее.
Так вот эта группа создана из-за того, что там администрация наглеет. Банит без объяснения причин,удаляет посты,просит деньги за какую-то якобы рекламу... В моей группе исключительно те, кто против этой системы и те кого забанили. И плюс ко всему-лучше иметь 100 человек адекватных и нормальных,чем 7,2к упоротых болванов,которые если не знают то обязательно залезут и ляпнут что нибудь от балды... У меня в группе намного дружнее и меня многие благодарят за создание группы без рекламы и т.д. ,где все свои. Вот так)))