Здравствуйте одноклубники! Машина 2007 г.в., продали в 2008г. Недавно начались проблемы с мехатроником - догоняющий удар (тормозишь когда, у тебя на скорости 20 кмч происходит удар в коробке). Ну думаю попал. Полазял по форуму, пообщался с профи из форума, вообщем гипотетический диагноз мехатроник. Поехал я в ауди запад, где и проходил все то. Сервис менеджеры все приветливы и адекватно отвечают на твои вопросы (был на Ауди Варшавка - это жесть, сидят злые, объяснить не могут, в итоге не стал у них диагностику проходить). Мне говорят это проблемы с коробкой скорее всего, т.к. сцепление может быть. Поехали на диагностику с электриком Димой, сидит рядом с компьютером, замеряет ход переключения передачь. Очень важно, что бы проблема была зафиксирована на компьютере. Покатались, проблема проявилась. Приезжаем назад, говорит мне, теперь будем списываться с заводом, машину оставляй, т.к. сейчас уже 6 вечера, а они могут запросить снять деталь и посмотреть на ее износ (в данном случае на наличие стружки в мехатронике). Итог: поменян мехатроник, заплатив только за работу! Ребята из Ауди запад и Павел Середа (сервис менеджер) огромное спасибо за помощь в ремонте машины! Ребята, одноклубники, рекомендую обращаться в ауди запад! Если нужна помощь пишите, помогу Вам.