Помощь в выборе авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kyz1kkk, 9 мар 2012.

1. kyz1kkk

kyz1kkk Новичок

27 фев 2012
    15
    в поисках
    Не нашел 1 общей темы про помощь в покупке авто,допустим как на бмв клубе у них 1 тема-куда все кидают ссылки авто ру и делятся мнениями,предлагаю таковой темой сделать эту.начну я,т.к сейчас в поисках 8e 2003-2004 года,главные условия полный привод,фарш в салоне,двигатель либо 1.8 t либо 3.0,кпп значения не имеет,кузов тоже,разве что не кабрик :D что думаете по этому варианту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14937878-ae19.html ?

2. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Я считаю, что это дорого... Есть с чем сравнивать из собственного опыта. Тому доказательством служит и то, что машина уже 1,5 месяца продается. Хороший вариант (цена-качество) улетает сразу. Цвет - на любителя.

3. kyz1kkk

kyz1kkk Новичок

27 фев 2012
    15
    в поисках
    так вот есть подозрение,что не уходит она лишь из-за того что такой цвет,как раз на любителя,но авто будет из серии,такая только у меня и у майкла джексона)завтра поеду посмотрю ее,а там уже видно будет

4. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    отпиши,чо как?!) тож её заметил...если-бы продал свою,наверное рассмотрел-бы(даже в таком цвете!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kyz1kkk

kyz1kkk Новичок

27 фев 2012
    15
    в поисках
    отпишу не вопрос,после 2-х еду сегодня,да с таким цветом можно жаркую тачку очень сделать )

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    сейчас вообще с продажей полная жопа
    мое авто весит недели 3-тишина
    согласен ценник чуток завышен, но все же любопытных много и торг никто не отменял, то мож еще что в регионе
    другое дело что авто полностью обслужено и в очень редком состоянии реально-когда покупал искал 3 месяца и пересмотрел больше 30 шт+куча обзвонов в результате которых было ясно что дело темно и геморой присутствует!

все ждут весны-других мыслей нету

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    То, что машина висит больше месяца - это ни о чём не говорит. Цвет многих отталкивает (я бы точно не смотрел её). Также возможно, что цена завышена, но состояние техническое отличное. Не каждый этого оценит, но купив хороший авто, он вложений крупных не потребует. Это уже надо при осмотре выяснять.

Я свою покупал, наверно, по самой дорогой цене рынка на тот момент, но как купил, так и поехал Москва-Сочи. Только заправлял, мыл её и пыль протирал.

8. kyz1kkk

kyz1kkk Новичок

27 фев 2012
    15
    в поисках
    посмотрел я ее сегодня,техническое состояние скорее всего отличное,и коробка и двигатель работают хорошо,ничего не стучит,но по кузову-детали 4 на покрас,бампер задний покрашен вообще огонь :D,в цене движения тоже не было,в итоге решил отказаться от этого варианта,продолжаю искать

9. Ejik86

Ejik86 Новичок

12 мар 2012
    1
    2110
    Интересен данный экземпляр, если ехать смотреть то уже наверняка т.к. авто от меня на расстояние 800км.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17113784-dec82.html
    висит достаточно долго ценник упал уже на 10 000 р.

10. no emot1on

no emot1on Новичок

26 июл 2011
    54
    A4/B6 1.8T/AVJ/02г
    Дабы не плодить темы, имеется желание и возможность приобрести а48е с двигателем 1.8Т, но вот диапазон цен наводит на размышления.. С 2.0 литровым мотором полно машин, я подумал, что этожжж не спроста, и точно "обманутые дольщики" с ALT движками ругаются на масложор и сопутствующие расходы.

С 1.8Т квака на механике появляется редко, с передним приводом и вариатором - выбор есть и все как 1 в хорошем/отличном состоянии. При ближайшем рассмотрении оказываются с убитыми турбинами, проблемой ЛКП, и лихорадящим варике..
    Возвращаясь к диапазону цен: на авто$ру от 370 до 550 экземпляры 2002-2003 года, попадаются 2004 года на 1.6 с механикой, но здесь же писалось, что 1.6 (102hp) слабоват..
    В автолавке - карамба, цены на 1-2й год от 470 и далее, у офф дилера стоит 2002 8E за 530.
    Начинаю сомневаться, удастся ли уложиться в бюджет 450 тыр и приобрести достойный авто?
    В автосалоне покупать - кот в мешке, не верю я им:) берут на реализацию любые авто, а песни про полную предпродажную подготовку и изумительное тех. состояние я и сам напишу..
    Порекомендуйте, кто как брал?
    Может взять за 390-400 и 50-60тыр ввалить на доводку до ума?

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ищи и обрядешь... раз понимаешь где ушатан, а где нет, значит знаний достаточно для грамотного поиска себе авто. не ленись.
    хотя хороший авто видно по фото и по разговору с хозяином.

12. no emot1on

no emot1on Новичок

26 июл 2011
    54
    A4/B6 1.8T/AVJ/02г
    Кстати, бесплатная функция на известном ресурсе экономит время. Добавляем шаблон поиска (почти идеальные условия) а-ля двиг 1.8Т, 1 хозяин по ПТС, седан, и т.п., приходит уведомление о пополнении объявлений. Сидишь работаешь и оп, письмецо)

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    тут главное....главное не опердить собития!
    я вон вообще не собирался машину ни менять и тем более покупать, а купил аж а6 середины 02 года-человек просто не потянул! а продать уж очень ему часалось, у него в семье все на новых и у него до этого новый таз был-как следствие ни малейшего представление о ТО и о ремонте, для него запчасти есть оригинал и все остальное-вообще дизарентация полнейшая-на него наехали дома продавай и бери новую-он и продал!
    летние колеса мне довозил на новом ссаннгенке кайроне, я у него спросил как ощущения-сказал по ночам сначала вообще не спал, сейчас тоже неособо

14. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Что скажете по этому объявлению?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16712314-d2a7.html
    Не дорого ли? Смущает салон с-лайн на ткани, видел А4 только с кожей и не с-лайн (в смысле живьем), этот сильно проигрывает? Так-то кожа/алькантара, с-лайн/простой не принципиальны - критерии другие.

15. kyz1kkk

kyz1kkk Новичок

27 фев 2012
    15
    в поисках
    Меня смущает 3 владельца птс,все таки год достаточно свежий

16. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Да, их там даже не три в ПТС, сегодня общался с хозяином. Есть ещё очень похожий вариант на ручке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17418342-ecb369.html
    но опять таки комбинированный салон, который я видел только на фото, и который меня немного смущает, ну и не уверен, что хочу на ручке.

17. physiologist

physiologist Новичок

15 мар 2012
    7
    A4/B6 1.8TQ 04г.
    Доброго времени суток! Что скажете про http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16601153-a2db.html ? Помимо того что затонирована в хлам :)
    Цена адекватная? На что нужно обратить внимание на данной машине?

18. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Если на ручке нужна, то я бы искал европейку, тем более за такие деньги. Или 03-04 год.

19. physiologist

physiologist Новичок

15 мар 2012
    7
    A4/B6 1.8TQ 04г.
    Да, на ручке ищу. Почему европейку? Согласен, год немного отталкивает)

20. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Спидометр в км/ч, место под нормальный номер, менее задушенный по экологии двигатель (вроде как), больше шансов, что кожа в салоне будет натуральной (исходя из того, что пишут здесь и на А4-клубе).