постоянно впереди под ковриками вода смотрел вроде уплотнители двери держат хорошо уже в дождь сидел сверху нигде не течет но как то вода появляется машина стоит не в гараже, помогите скажите больные места авто где может вода подтекать
Смотри сливы в районе блока предохранителей. есть вероятность что они забиты и вода попадает в слон по тросику ручника, например. уплотнительные резинки со временем рассыхаются.
на моей был засорен слив в районе воздухозаборника печки, всю ночь шел сильный косой дождь, в результате прям через моторчик вентилятора натекло докуйа, воды с пассажирской стороны, пришлось снимать сидушку, задирать обшиву и в таком состоянии сохла дня 3. у тебя, как понимаю с двух сторон вода? делай выводы.
во глянь, я боролся http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=302&t=41649 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169277&page=4
привет подскажи пожалуйста такую проблему вчера завел машину а тахометр не показывает обороты холостого хода еле шевелится газнешь стрелка подымается все норм а не трогаеш педаль, молчит в чем дело и где искать неисправность
Увеличительное стекло еще нужно будет дорожки темные разрыв трудно заметить. Если будет аккуратно зачистить бритвой и т.п. и пропаять. Для отделения платы от корпуса приборки нужны ключи по звездочку. Так как в зависимости от комплектации с внутренней стороны платы могут быть тож дорожки.
у меня постоянно новая проблема воды у ног водителя(у меня) тоесть) сначала когда купил забились сливы с люка,прочистил перестала,потом здохла печка - радиатор салона,поменял,потом резинка на тросе капота (дырочка было незаметна,только если трос сильно загинать видно надрыв с другой противоположной от взгляда стороны)- замазал герметиком так что вода боится туда лезть теперь,пока воды нет)
Хоть у меня и 100ка, но вставлю свои пять копеек... Я вам скажу, что ковер этот высушить полностью - та ещё тема. Я свой снимал полностью, лежал он у меня 2 дня на солнце, сверху вроде сухой, но стоит сунуться поглубже в трещину в поролоне - там влага. Сушил над электрическим обогревателем в итоге, и то это не быстро. Залило кстати тоже из-за забитого листвой слива в моторном отсеке.