помощь вода в салоне 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем serg55555, 18 апр 2013.

1. serg55555

serg55555 Новичок

13 мар 2013
    22
    Audi 80,B3,1989,SF,
    постоянно впереди под ковриками вода смотрел вроде уплотнители двери держат хорошо уже в дождь сидел сверху нигде не течет но как то вода появляется машина стоит не в гараже, помогите скажите больные места авто где может вода подтекать

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Смотри сливы в районе блока предохранителей.
    есть вероятность что они забиты и вода попадает в слон по тросику ручника, например. уплотнительные резинки со временем рассыхаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мой любимый вариант-сливные отверстия в дверях заросли. Тогда дверные карты будут влажными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hidrogen

Hidrogen Участник форума

15 апр 2013
    159
    B4/NG/92 В6/AVJ/01
    на моей был засорен слив в районе воздухозаборника печки, всю ночь шел сильный косой дождь, в результате прям через моторчик вентилятора натекло докуйа, воды с пассажирской стороны, пришлось снимать сидушку, задирать обшиву и в таком состоянии сохла дня 3. у тебя, как понимаю с двух сторон вода? делай выводы.

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    во глянь, я боролся

http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=302&t=41649

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169277&page=4

6. serg55555

serg55555 Новичок

13 мар 2013
    22
    Audi 80,B3,1989,SF,
    привет подскажи пожалуйста такую проблему вчера завел машину а тахометр не показывает обороты холостого хода еле шевелится газнешь стрелка подымается все норм а не трогаеш педаль, молчит в чем дело и где искать неисправность

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Для начала пропаять плату приборки, болезнь бочек

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Увеличительное стекло еще нужно будет дорожки темные разрыв трудно заметить. Если будет аккуратно зачистить бритвой и т.п. и пропаять. Для отделения платы от корпуса приборки нужны ключи по звездочку. Так как в зависимости от комплектации с внутренней стороны платы могут быть тож дорожки.

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну чаще просто пайка отваливается.
    У меня плата привернута винтами под крестовую отвертку

10. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    у меня постоянно новая проблема воды у ног водителя(у меня) тоесть) сначала когда купил забились сливы с люка,прочистил перестала,потом здохла печка - радиатор салона,поменял,потом резинка на тросе капота (дырочка было незаметна,только если трос сильно загинать видно надрыв с другой противоположной от взгляда стороны)- замазал герметиком так что вода боится туда лезть теперь,пока воды нет)

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А я с правой стороны так и не победил....

12. Photo&GSM

Photo&GSM Завсегдатай

28 мар 2010
    714
    OOOO 4AC4 2,3 МКПП
    Хоть у меня и 100ка, но вставлю свои пять копеек...
    Я вам скажу, что ковер этот высушить полностью - та ещё тема. Я свой снимал полностью, лежал он у меня 2 дня на солнце, сверху вроде сухой, но стоит сунуться поглубже в трещину в поролоне - там влага. Сушил над электрическим обогревателем в итоге, и то это не быстро.
    Залило кстати тоже из-за забитого листвой слива в моторном отсеке.

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Строительный фен рулит, несколько раз уже сушил шумку войлочную под ковром

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Песня долгая.....