Приветствую Вас аудиA7воды! Хочу взять в Москве audi a7 tdi 2012года. Подскажите пожалуйста хорошего дилера, где можно полностью продиагностировать машину, от А до Я? Может подскажите, какого нибудь хорошего мастера? На что мне обратить внимание при осмотре? Заранее благодарю за ваши ответы!
Я б официалам так не доверял Есть на форуме как минимум 2 человека,которые за небольшие деньги грамотно и хорошо посмотпят её. Официалам пох.. Говорю , т.к знаю как они лиагтстировпли моему другу авто.. Он её продавал, они н чего не делали!!! Не нашли откровенных косяков
А мне официалы хорошо все сделали. Ну и что? По крайней мере, будет с кого в случае спросить, не с 2х друзей (чьих?) в гараже. И потом, что то сильно сомневаюсь насчет наличия полного комплекта диагностического оборудования у друзей
Ребята, спасибо за советы! Купил красотку! Полную диагностику делал в Ауди Центр Север, работу выполнили на 10+! Отличный дилер! Отдельное спасибо, мастеру Дмитрию Гумель!
Спасибо! Кроме проекции и массажа, есть все! Черная на бежевой коже, пробег 38 тыс. Не подскажешь, какое масло лить? щас мобил залит.
ветиляция, двойные стекла, полный слайн, потолок алькантара, бэнг, адаптивный круз, штатный телефон? может еще перечислить? Все это есть? во сколько же встала такая красотка?