Помощь знатоков в выборе б/у оллрода

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Faso, 20 сен 2012.

1. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Присматриваюсь к 3.2 FSI, вроде вариант неплохой и пробег маленький. Но с другой стороны, а не маловат ли пробег? В том плане, что возможно детские болезни еще не всплыли, а по гарантии их уже не устранить.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27878480-dd6c.html

2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    а не проще чуть докинуть денег и взять безпроблемный 3.0тди? у меня сейчас пробег около 140, особых качелей не наблюдаю!

3. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    У меня 3,2 ФСИ, 87000, полет нормальный, даже масло не жрет. Бензин и масло норм лейте, на холодную не газуйте сильно и все ок. Диагностировать надо при покупке конечно, но если все нормально - можно брать.
    ТДИ дороже тыщ на 300-400 будет. имхо, это нифига не чуть. При этом он тоже не без греха.
    Экономия на дизеле копеешная. Если проезжаете меньше 50к в год - и не заметите ее даже.
    Ну налог, да. Но есть схемы.
    Я думаю все что могло уже бы вылезло за 6 лет.

З.ы.: Прикольно, я вообще никогда не смотрю объявы без фото...

4. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Пробег очень сомнительный (что? все шесть лет машина стояла?) Короче диагностика нужна полная!!! включая проверку на наличие задиров в цилиндрах!!!!
    зы: А так 3и2 нормальный двиган, не вижу смысла брать дизель на порядок дороже (экономия будет получаться сомнительная)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    6 тысяч год??? По Москве??? Очень маловероятно.... Хотя чудеса бывают. В таком случае салон авто должен быть НОВЫМ. По его состоянию и поймете, насколько реален пробег. Для 2006 года ценник немного завышен, но если пробег родной - нормально. Разбирайтесь с пробегом!

6. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Там же какая-то хрень с натяжителем цепи, которую исправили в 2007?

7. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Думал, но хороший дизель дороже на 300тыр, все посчитал - налоги+бензин с моим средним пробегом не окупятся за 4 года владения. А удовольствия от более мощной машины больше.

8. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Да, наслышан + задиры в цилиндрах. Собираюсь в любом случае диагностировать в ДЭКСе как и всегда - там и зеркало цилиндров посмотрят и кузов проверят помимо прочего.

9. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    -) Я обычно тоже не смотрю без фото, но заинтересовал пробег и один хозяин. При этом недавно также друг купил без фото Х5 дизель по цене бензинового...

10. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Цена для 6 года большая! Я за декабрь 2008 отдал 1050000 р. Покупал у О.Д. Никто не даст тебе копаться в моторе всякими эндоскопами и т.д.!!!

11. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Ну тому кто не даст на 99% и я не дам :) Без полной проверки я никогда ни одну машину еще не покупал. А что там в моторе копаться - свечи выкрутил, да камеру вставил и все за мой счет. Дорого для такого года согласен, за 900тыр 2007 несколько вариантов в избранном лежат. С другой если пробег реален, то стоимость владения после полной проверки будет ниже. Сегодня буду обзванивать-договариваться о встрече в ДЭКСе.

12. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Именно по этому покупаю всегда только у физлиц, а в салоне всегда получается "кот в мешке". С физиком договориться о проверке всегда можно, если это нормальный вариант.

13. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Удачи в выборе!

14. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Спасибо! С хозяином созвонился, на все проверки он согласен, в выходные поеду посмотрю. По результату расскажу.

15. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Если у этого товарища машин несколько, то и пробег реальный,я когда свою брал пробег за 5 лет был 60000 км,тоже как то не верил,а когда по вину в гаи смотрели перед покупкой то у хозяина было 5 машин,и потом когда приехал забирать все они стояли в гараже.Сейчас у меня две машины так у жены пробег за 2 года 7000 км.

16. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Да, хозяин говорил что в семье 3 машины, помимо этой. Ну проверим-выясним

17. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    муки выбора всегда есть.есть и сомнения при выборе.я к примеру своего продаю.но к сожалению пока покупателей мало.все хотят хорошую машину за даром.уж лучше немного переплатить за отличный вариант.чем потом жалеть.

18. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Ну по ощущениям дизель резвее получается, а по ценам и налогам реально и у меня такой расчет, что бензин выгоднее..... это от общего ежегодного пробега зависит.
    А по пробегу, после переезда нашего офиса на Таганку, стал гораздо чаще ездить на метро и в год получается всего около 10 000 км. Меняю масло раз в 10 000 км у ОД,т.е. раз в год - получается не дорого...:wink:

19. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Действительно, динамика примерно одинаковая по паспорту - 7.2 до сотни 3.2FSI и 7.4 у 3.0TDI, почему-то думал что дизель значительно овощнее.

20. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    У меня пробеги чуть побольше, примерно 15 ткм в год. Тоже посчитал что в итоге дизель покупать дороже из расчета покупки на 4-5 лет.