Присматриваюсь к 3.2 FSI, вроде вариант неплохой и пробег маленький. Но с другой стороны, а не маловат ли пробег? В том плане, что возможно детские болезни еще не всплыли, а по гарантии их уже не устранить. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27878480-dd6c.html
а не проще чуть докинуть денег и взять безпроблемный 3.0тди? у меня сейчас пробег около 140, особых качелей не наблюдаю!
У меня 3,2 ФСИ, 87000, полет нормальный, даже масло не жрет. Бензин и масло норм лейте, на холодную не газуйте сильно и все ок. Диагностировать надо при покупке конечно, но если все нормально - можно брать. ТДИ дороже тыщ на 300-400 будет. имхо, это нифига не чуть. При этом он тоже не без греха. Экономия на дизеле копеешная. Если проезжаете меньше 50к в год - и не заметите ее даже. Ну налог, да. Но есть схемы. Я думаю все что могло уже бы вылезло за 6 лет. З.ы.: Прикольно, я вообще никогда не смотрю объявы без фото...
Пробег очень сомнительный (что? все шесть лет машина стояла?) Короче диагностика нужна полная!!! включая проверку на наличие задиров в цилиндрах!!!! зы: А так 3и2 нормальный двиган, не вижу смысла брать дизель на порядок дороже (экономия будет получаться сомнительная)))
6 тысяч год??? По Москве??? Очень маловероятно.... Хотя чудеса бывают. В таком случае салон авто должен быть НОВЫМ. По его состоянию и поймете, насколько реален пробег. Для 2006 года ценник немного завышен, но если пробег родной - нормально. Разбирайтесь с пробегом!
Думал, но хороший дизель дороже на 300тыр, все посчитал - налоги+бензин с моим средним пробегом не окупятся за 4 года владения. А удовольствия от более мощной машины больше.
Да, наслышан + задиры в цилиндрах. Собираюсь в любом случае диагностировать в ДЭКСе как и всегда - там и зеркало цилиндров посмотрят и кузов проверят помимо прочего.
-) Я обычно тоже не смотрю без фото, но заинтересовал пробег и один хозяин. При этом недавно также друг купил без фото Х5 дизель по цене бензинового...
Цена для 6 года большая! Я за декабрь 2008 отдал 1050000 р. Покупал у О.Д. Никто не даст тебе копаться в моторе всякими эндоскопами и т.д.!!!
Ну тому кто не даст на 99% и я не дам Без полной проверки я никогда ни одну машину еще не покупал. А что там в моторе копаться - свечи выкрутил, да камеру вставил и все за мой счет. Дорого для такого года согласен, за 900тыр 2007 несколько вариантов в избранном лежат. С другой если пробег реален, то стоимость владения после полной проверки будет ниже. Сегодня буду обзванивать-договариваться о встрече в ДЭКСе.
Именно по этому покупаю всегда только у физлиц, а в салоне всегда получается "кот в мешке". С физиком договориться о проверке всегда можно, если это нормальный вариант.
Спасибо! С хозяином созвонился, на все проверки он согласен, в выходные поеду посмотрю. По результату расскажу.
Если у этого товарища машин несколько, то и пробег реальный,я когда свою брал пробег за 5 лет был 60000 км,тоже как то не верил,а когда по вину в гаи смотрели перед покупкой то у хозяина было 5 машин,и потом когда приехал забирать все они стояли в гараже.Сейчас у меня две машины так у жены пробег за 2 года 7000 км.
муки выбора всегда есть.есть и сомнения при выборе.я к примеру своего продаю.но к сожалению пока покупателей мало.все хотят хорошую машину за даром.уж лучше немного переплатить за отличный вариант.чем потом жалеть.
Ну по ощущениям дизель резвее получается, а по ценам и налогам реально и у меня такой расчет, что бензин выгоднее..... это от общего ежегодного пробега зависит. А по пробегу, после переезда нашего офиса на Таганку, стал гораздо чаще ездить на метро и в год получается всего около 10 000 км. Меняю масло раз в 10 000 км у ОД,т.е. раз в год - получается не дорого...
Действительно, динамика примерно одинаковая по паспорту - 7.2 до сотни 3.2FSI и 7.4 у 3.0TDI, почему-то думал что дизель значительно овощнее.
У меня пробеги чуть побольше, примерно 15 ткм в год. Тоже посчитал что в итоге дизель покупать дороже из расчета покупки на 4-5 лет.