добрый день ребята помогите как с помощью васи музыку активировать. а то ключ зажигание вынимаю а музыка не включаеться
Так а ты не вытаскивай ключ,ведь если ты вытащил ключ значит ты как бы ушёл а для кого тогда она будет играть.
у меня был монохром, я хочу послушать музыку вытащил ключ подержал кнопку громкости всё окей наслаждаюсь музыкой, перешел на 2джи завел машину все окей музыка играет. заглушил перестала, ключ провернул но не завел музыка играет но горит все посдсветка клима тоесть садиться акб, вот примерно так
Игорь не может так быть вытащил ключ машина видит что все потребители отключены и все отключает оставляя только сигналку, что бы не сажать аккумулятор.
Я когда ухожу из машины забирая ключ с собой,девушка моя нажимает клавишу громкость и слушает музыку ожидая меня.Так что может работать.В инженерном меню как то копался и видел там настройки двух таймеров.Один стоит на 30 минут,другой на 10.вот то который другой видимо на работу музыки без ключа.Потому как точно помню,что после закрывал машину,а музыка еще играла.
дима привет я тебе ещё в москве говорил что не активировали музыку когда надо послушать без ключа.fima привет тебе,а можешь на своем посмотреть что ты там делал чтоб играла музыка без ключа? у меня так раньше было на монохроме, а на цветном ни фега, уже и шнурком лазил , не найду где что надо активировать. посмотри на своей пожал
Car+setap нажимаешь одновременно, подержать 5 секунд,откроется зеленое меню.Заходишь в пункт MMI,затем в setting.2 и 3 строчки таймеры MMI off у меня выставлены 60 мин и 60 сек соответственно, Transport Timer на 1/4 ,Рowerdon timer на половину выставлен где то 16 мин ,там еще есть Longpress on/off Timer где то на половину 500 мс