Ребят всем привет!! стал облатателем а5,год 09,пробег 69. Стоит ли мне ехать на то75 к официалам??????или самому поменять??? авто стоит на гарантии 100+
купить сами масло оно в районе 4 тысяч стоит да привиззите к ним , заплатите только за работу , и помните что вы купили audi а не "ваз".
гарантия не диллера , а страховой компании с которой у диллера есть договор на ремонт авто по страховке,если с ним что то случится .
Я указал стоимость второго ТО, причем не по пробегу, а году. Насколько я помню менялось только масло и фильтра
Если вы меняли только масло в двигателе и фильтр, то примерно так и выходит. НО!!! То 45 бывает разное - если машине исполнилось 3 года или 4. Если 4, то само ТО-4 гораздо дороже, больше контролируемых позиций. Плюс Каждые 2 года идет замена тормозной жидкости и салонного фильтра (он довольно дорогой). А так же учитывая тежелые условия эксплуатации и низкое качество топлива, есть рекомендации Ауди Россия, которые предлагает выполнить ОД. Это - На 4 году добавляется: Замена воздушного фильтра Замена топливного фильтра Замена салонного фильтра (каждый год) Замена свечей зажигания Замена трансмиссионного масла коробки передач Multitronic Замена трансмиссионного масла коробки передач S-tronic Замена фильтра коробки передач S-tronic
Возможно. Но у меня машине было меньше двух лет, так что дилер ничего менять не предлагал кроме масла в двигателе и фильтров, масляный, воздушный, салоный (причем салонный можно было не менять, но я на каждом ТО его меняю). Просто автор темы написал, что масло 10000 стоит, вот и удивляюсь.
Недавно делал то90. Регламент тот-же: масло, фильтры масляный, воздушный, топливный, салонный. Официалы выкатили ценник под 28 тр. Купил свои оригинальные расходники и общий ценник упал до 17 тр. Если бы покупал не оригинал, можно было бы и в 10 тр уложиться.