:rzunimagu Уже продает второй год. Переписывался с ним. Я ему говорю- сбавь цену, а он мне , я тебе барыга не продам. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/173985.html , жалко его.
Ответ: Поможем человеку? "НЕ МОГУ ОСОЗНАТЬ ЧЕМ LANCIA THESIS ХУЖЕ MERSEDES " зато видимо все остальные - могут
Ответ: Поможем человеку? Я бы но это чудо своё не поменял, даже с доплатой мне в 10.000$:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поможем человеку? МАШИНА В МОСКВЕ!ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ.ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ! ЭКСПЛУАТАЦИЯ С 04.2004. ПАРКТРОНИКИ ПЕРЕД-ЗАД. ТЕЛЕФОН,ТЕЛЕВИЗОР.КОЖА "POLTONNA FRAU".ЛЮК С СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕЙ.ЭЛЕКТРО СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ ЗЕРКАЛА. ЭЛЕКТРОННО РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОДВЕСКА.ПОДКАЧКА И РЕГУЛИРОВКА ПОЯСНИЧНОГО ПОДПОРА.ЭЛЕКТРОХРОМНЫЕ ЗЕРКАЛА +САЛОННОЕ ЗЕРКАЛО. ЛИТЫЕ ЛИСКИ ЗИМА R 16 TOORA ,НОВАЯ РЕЗИНА NOKIAN, ЛЕТОR 17 GOOD YEAR. ДОП.ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. В распоряжение пассажиров там предоставлен собственный пульт управления климатической установкой, кнопка поднятия шторки и даже клавиша регулировки положения переднего правого кресла. Если захотелось вытянуть ноги, его можно не поднимаясь отодвинуть далеко вперед. электро-ручник потянул за клавишу на центральном тоннеле- машина замерла. Теперь, даже оставляя селектор "автомата" в положении Drive, можно смело убирать ногу с тормоза, не опасаясь, что "поцелуешь" бампер стоящей впереди машины. А "снимать" и вовсе не надо: добавляй газку - и все произойдет само собой. НЕМНОГО ОТ СЕБЯ)) ГОСПОДА -ТОВАРИЩИ НЕ МОГУ ОСОЗНАТЬ ЧЕМ LANCIA THESIS ХУЖЕ MERSEDES W211, BMW 5, AUDI A6? НЕРАСКРУЧЕННОСТЬЮ МАРКИ? ТАК ЭТО Ж ЭКСКЛЮЗИВ!!! В ГОД ВСЕХ МОДЕЛЕЙ LANCIA ВЫПУСКАЕТЬСЯ 175000 ШТ.ПО РАЗМЕРУ МАШИНА БОЛЬШЕ И ШИРЕ. ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЛЕ. ПОДВЕСКА НЕУБИВАЕМАЯ(150-200 Т.КМ. ЛЕГКО). КСТАТИ ТАКАЯ ЖЕ ПОДВЕСКА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА MAZERATI QUATTROPORTE 4.2Л, А ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ.САЛОНЫ ТОЖЕ ИДЕНТИЧНЫ. ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО W211. ПНЕВМОПОДВЕСКА ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧЬШЕГО А ЦЕНЫ ПРОСТО "КОСМОС"))) ДИНАМИКА Е 320 ХУЖЕ ЧЕМ У 3 ЛИТРОВОЙ LANCIA. КАЧЕСТВО ОТДЕЛКИ И БОГАТОЕ ОСНАЩЕНИЕ САЛОНА ОСТАВЛЯЕТ МНОГИХ КОНКУРЕНТОВ ПОЗАДИ. И ПОСЛЕДНЕЕ ЦЕНЫ..ЦЕНЫ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИКАКУЮ И ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ МАШИН НЕ КУПИТЬ ЕСЛИ НЕ В УБИТОМ СОСТОЯНИИ. ТАКЖЕ LANCIA НЕ ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ КРИМИНАЛЬНОЙ СЛАВОЙ АВТО. ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ ХОТЯ Б ПРО AUDI. НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!! И НЕ ПРИЗЫВ ПОКУПАТЬ)) А,ПРОСТО! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КОГДА НА ДОРОГЕ LANCIA НАРОД ЗАСМАТРИВАЕТСЯ. ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ,НЕ СКАЖЕШЬ ПРО ОСТАЛЬНЫХ. УВЫ ПРИЕЛИСЬ!!
Ответ: Поможем человеку? Я понял почему он её продаёт:Подошло ТО 15т.км. он,на сервис,а ему в ответ,"Любую деталь,на данный автомобиль заказывать из Италии и ждать пол года" вот он и подумал: ну на фик такой автомобиль.
Ответ: Поможем человеку? вот еще один эксклюзив колесный Колесный пароход Индивидуальная постройка, 2007 г.в., $100000 -------------------------- Тип кузова Лодки Дата объявления 09.09.2007 Марка Колесный пароход Ширина x Длина 4.50 х 18.00 Модель Индивидуальная постройка Осадка 0.30 Год выпуска 2007 Мест 30 Город Саратов Состояние хорошее Цена 100000$ Статус В наличии Информация Колесный пароход, двигатель mersedes, 2 каюты, гальюн, душ, камбуз, каминный зал, кают-компания, кокпит, верхняя палуба, палуба для загара --------- ЗЫ: объява была размещена на форуме любителей СНЕГОХОДОВ в ЭТОЙ ветке :rzunimagu
Ответ: Поможем человеку? видел вживую. смотрится прикольно. этакая тачка современного мафиози на сицилии. внутри все была в светлом, красиво, к качеству пластика и кожи не подкопаться. ну понятно что неликвид. вон на бмв-клабе недавно кватропорте продали, года полтора вроде висела..
Ответ: Поможем человеку? Вопрос, как его самого угораздило купить её, кто то видимо в салоне ему тоже удачно сравнил w211 и Thesis =)
Ответ: Поможем человеку? В Питере тоже есть такая, вижу время от времени. На машину мафиози не тянет вовсе. Скоре на машину деятеля культуры с нетрадиционной ориентацией. Да еще и подслеповатого, куда смотрел когда покупал - непонятно.