Привет клубням! Так случилось, что бывают моменты, которые меняют всю твою жизнь. Немного предыстории!!! Так получается, что свою жизнь я связываю с детишками ( работа с ними ). Давным давно я стал вожатым. Карьера продолжается и сейчас я уже старший вожатый/начальник смены. Это хобби, а не работа. Работаю я сейчас в школе. Так вот, ближе к делу! Этой зимой Мы ( я и моя команда, администрация и моя сестрёнка-доктор ( не родственники, просто оооочень близки ) дарили волшебство на смене. День за днём Мы придумывали разные фишки и разные "волшебно-прекрасные" вещи ( не реклама себя ). С нами были детишки из ДЕТСКОГО ДОМА. Маленькая вводная: таких искренних, добрых и отзывчивых ребят я давно не видел. Чистые, светлые и ценящие детишки. Их судьба может шокировать любого ( не буду углубляться ). Детский дом находится в г.Сольвычегодск, Архангельской области. После работы с ними осталась лишь теплота и понимание того, что хочется помочь ребятам. Не долго думая, обсудив с администрацией лагеря, Мы выяснили что им нужно и как быть. МЫ сразу же поняли — МЫ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ! Создали группу ЭСТАФЕТА ДОБРА и начали пробивать все каналы И(!) были шокированы. Люди тратят тысячи на кофе и развлечения, но им нет дела до проблем ( правда жизни, мы стали слишком черствыми ). К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО?! Мы не организация и не уполномоченные, но жаждующие помочь детишкам. Может есть у кого желание помочь и оказать поддержку?! В детски дом едем в первых числах марта ( в праздники ). СПИСОК НЕОБХОДИМОГО: — одежда (можно б/у); — обувь (желательно новую); — игрушки (любые, развивающие игры для детей разного возраста, с 3 до 14 лет); — пазлы; — книги; — конструкторы; — конструктор- лего " для мальчиков" (для школьной группы) — настольно-печатные игры; — канцелярские товары (ручки, простые и цветные карандаши, фломастеры, альбомы, циркули, клей, картон белый и цветной, бумага цветная/белая тетради, краски и т.д.); — мячи футбольные; — мячи флорбольные; — насос для мячей; — обувь футзальная (спортивная), размеры 38-41; — перчатки вратарские; — футбольная командная форма (рост160-180, 8-10 человек); — 2 сетки на футбольные ворота (размеры ворот:ширина- 2,5метра;высота -2метра; глубина(верх) — 0,8 метра; глубина (низ) — 1,2 метра) — наборы для настольного тенниса; — раздвижные ролики (для дошкольной группы); — коньки для девочек 3 пары: размеры — 34р.(1пара);35р.(2пары); — трехколесный велосипед (для дошкольной группы); — игровая приставка (консоль); — колонка музыкальная. Для кружка "Умелые руки" педагог просит по возможности приобрести: — пряжа(для вязания), — рамки разных размеров, — наборы цветной офисной бумаги, — крючки для вязания(разных размеров), — бисер(цветной), — атласные ленты ярких цветов. ! Сертификатов не требуют ! Все отчеты ведем в группе и обещаем, что всё будет выложено. Если необходима огласка ( упомянуть Вас, как человека, который помог — мы готовы ). Так же есть возможность собрать финансы, а мы на это купим всё необходимое. ВСЕ ЧЕКИ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ! У детишек нет семьи, а развиваться, одеваться играть им хочется! Отвечу на любые вопросы. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. СПАСИБО!
Правильно, а те кто создают всякие якобы благотворительные фонды это тока что бы зарекламировать себя и пробится в депутаты. И как только цель достигнута то как правило на всё кладётся **й.
Не увидел конкретики на тему того какой именно детский дом! Это не маловажная информация ибо не хочется отдать деньги в никуда. Тут есть подшефный детский дом у АК и я например иногда подкидываю по возможности средств хотя нужно наверно это делать чаще ибо детей без родителей очень много.
Прошу прощения. Вот сайт детского дома http://solsirotdom.my1.ru/ ( не реклама ) Просто хочется помочь деткам.