Mark_Anthony !!! Тебе передають огромную блогадорнасть дети школы интерната,за оказаную помощь!Твои подарки сделали их жизнь немного ярче и красочнее! Жители Ауди-клуба,давайте не будем на этом останавливаться,и будем помогать детям! Может нам собраться всем желающим и обсудить все при встречи!
Ответ: Поможем детям 2AlexRS: 1. напиши немного инфы, что за интернат, где находится и т.п. Может, там кто-то рядом из наших живет 2. Когда в след раз планируешь поехать? Я бы тоже съездил.
Ответ: Поможем детям Пиши здесь о возможных вариантах помощи! Потому что самое простое - деньги - непосредственно детям не нужны, а взрослые могут потратить их не по назначению.....
Ответ: Поможем детям Зачем деньги? Я вот в "Бананамаме" закупил альбомы для рисования, фломастеры, карандаши, еще что-то рисующее, пластилин какой-то замысловатый, несколько пеналов и вот AlexRS это все отвез (спасибо ему!). Я думаю, в этом векторе и стоит делать. + еще как-нибудь заехать туда, может даже группой (если это можно) - устроить мини-праздник или что-то похожее.
Ответ: Поможем детям Поддержу чем смогу. Действительно, лучше все идеи и мысли выкладывать в этой теме.
Ответ: Поможем детям Одна из мыслей: те же раскраски-фломастеры лучше партией закупить. Или игрушки тоже не по одиночке. Что-то типа: Этап 1. Установить следующую дату посещения интерната. Этап 2. Несколько АК-ников договариваются скинуться и купить что-то вместе (2-5 человек, если больше - сложно скооперироваться на сдачу денег и тп). Таким образом, несколько "мини-групп" получается. Этап 2. Кто-то один из "мини-групп" покупает игрушки/инвентарь и т.п. Этап 3. В назначенный день представители от каждой "мини-группы" привозят в интернат подарки. Может быть, небольшое поздравления детишек, не знаю... Фотоотчет на сайт обязательно, новые АК видят, что есть реальное хорошее дело и вовлекаются в работу.
Ответ: Поможем детям Это классная идея! Можно скинутся и подорить им DVD плеер (средняя цена 2-3 т.р. , и время от времени мультики да фильмы подгонять. Для любого ребёнка по мошине полазить это уже празник, а в целом можно устроить празник сладкоешки.
Ответ: Поможем детям Как Алекс скажет когда в след раз собирается посетить, или по крайней мере объяснит, где это находится... Я готов ченить прикупить опять, собрав денех. Либо собрав уже прикупленное - но не очень громоздкое - хранить негде