В семье нашего одноклубника Валеры Пантелеева ( Valecha) cлучилась беда. Давайте по мере сил и возможностей поможем. (с) Тяжело обращаться, но в мой дом пришла беда - старшей дочери Насте поставлен нежданно - негаданно диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Её готова принять клиника Хаима Шибы в Израиле. Предварительно стоимость лечения составит в районе 150000 долларов США., аванс 50000. Решаю вопрос на работе, но здесь не учтено перелеты, проживание жены, медикаментозное сопровождение и ещё пока не знаю что. НФКЦ им. Д.Рогачева отказал, Настя лежит в Балашихе. 11 хотят назначить химиотерапию. Пытаюсь успеть до начала отправить или как можно раньше. Не думал, что придётся протянуть руку, но тут без вариантов. Номер карты сбербанка 4276 4000 2002 2043. За репосты буду признателен. P.S. Не всегда смогу ответить на звонок, документы по запросу на e-mail вышлю. Всем крепкого здоровья! (с)
Валер, выложи полные реквизиты (БИК, ИНН, р/с и тыпы) счёта. Некоторые не могут перевести не со Сберовской карты тебе на карту.
Валера, крепись, сейчас многое от вас зависит, в банке запроси реквизиты счета, они могут быть у тебя на платежных документах, или их можно посмотреть, в "Сбербанк Онлайн" . Регистрация в "Онлайн" На сайте Сбера есть (если ты им не пользовался раньше) услуга "Мобильный банк"http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/dist_services/inner_sbol/
Спасибо всем огромное за участие! К сожалению не получается поблагодарить всех оказавших помощь, просто не знаю от кого поступают средства. Знаю, что от души! Реквизиты добавил, не понял про привязку карты к телефону. Если что, то он в профиле.
Это для тех у кого нет карты (я например) и проще кинуть на номер телефона. С привязанного к карте переведете на карту. Как то так. Удачи еще раз!
Разместила на Прадо-клубе и на LR клубе. Жду ответ еще от модераторов Кашкай-клуба. Если вы есть в этих клубах - отметьтесь в темах. Нужно подтвердить реальность поста, так как я не активный пользователь там. Если вы есть на других клубах - размещайте.