1) Застрахован в РОСНО по ОСАГО, скоро ехать туда в первый раз на экспертизу. Думаю взять распечатку стоимости поврежденных деталей и стоимости работ в оф. сервисе Ауди и привезти им туда, т.к. компания любит сильно недооценивать ущерб Есть ли смысл это делать или моя бумага из официального сервиса никак не повлияет на экспертизу? 2) Про независимую экспертизу - она делается ДО экспертизы в страховой или уже после, когда ты не согласен с результатами? И где ее можно сделать?
1. Привести-то можно, только поможет ли эта бумага... врядли. 2. Независимую, возможно, стоит делать после оглашения вердикта страховой о сумме выплаты. Я сотрудничаю с одной крупной организацией, занимающейся независимой экспертизой, если понадобятся контакты - вэлкам. Дабы не заниматься реклмой, тут озвучивать их не буду.
Здравствуйте еще раз. Вопрос такой. Я оформлял дтп по европейскому протоколу, т.е. без вызова ГАИ - заполнил вместе с виновником ивзещение о дтп, отнес его в свою страховую, виновник копию в свою. Соответственно я обращался по поводу выплаты в свою страховую. Что теперь делать, чтобы оспорить сумму выплаты? По идее же выплачивала компания виновника, а не моя. Куда обращаться? В РОСНО говорят, чтобы я просил пересмотреть дело, но судя по тому какую смешную сумму они мне насчитали, пересмотр не поможет.