приобрел а4 1,8т на автомате 2002гв , при разгоне идет вибрация и на 1500-2000 оборотах плавают обороты, херово как-то переключает. что-то с коробой. погоню на диагностику, посмотрим что там скажут. кто что посоветует?
пипец чек загорелся. мне тут напели что эти коробки не делает никто и что стоят они 150 килорублей. кто что скажет по ремонту???
Какой имено чек загорелся? Если Check Engenie и вибрация, то попробуй поменять катушки зажигания. Попробуй вначале малой кровью))). Тем более что там много ума не надо. Напиши какому-нибудь соклубню, договорись о встрече. Сними кожух пластиковый с двигателя (на "винтиках"), отсоедини 4 катушки, вытащи их и поставь рабочие. Потом если дело в них, можно вычислить нерабочую. Просто по очереди ставя назад свои, и смотри что произойдет. Лампочку Check Engenie потом можно погосить VAG комом, или же просто отключив аккумулятор минут на 10.
в общем съездил я на диагностику к своим парням. В итоге: короба жива, комп ошибок не выдал. сказали масло с фильтром менять, из-за этого дерганья. фильтр оригинал 14 килорублей (((но это еще пол беды. дальше - больше. чек горел из-за того, что полетел первый кислородный датчик (бош 3200р)+ вибрация при разгоне из за внутренних шрусов (по программе отдельно не бьются, только в сборе) - 34000р 1шт только оригинал. попадос, вибрация по салону - подушка коробки (4500р оригинал)+стойки стабилизатора задние 2шт по 1500р неоригинал+ шланги тормозные все на замену по 750р + втулки стабилизатора. короче все бы ничего, да вот самый главный вопрос к вам - может по приводам есть другие варианты, может от чего еще подходят внутренние (на станции парни сказали снимать привод и считать зубья и прикидывать мож че подойдет). никто с такой бедой не сталкивался???
Такое ощущение, что свои парни разводях по деталям не по детски. Подушки АКПП мне предстоит тоже менять. Приценивался в эксисте. Если мне память не изменяет, по 1900 они. Фильтр 14 т.р. :smile42: не верю.
пробивал в нескольких местах, сам зч занимаюсь. фильтр коробки 13500р, подушка в сборе с кронштейном 3800р, но это не самое обидное. Меня больше свего волнуют эти привода. внутренних шрусов нет отдельно, они идут в сборе и только оригинал - 34000р 1шт. может кто сталкивался с такой проблемой, может от чего подходят эти внутренние гранаты? вот в чем вопрос.
У тебя Мульт? И подушка по этой цене не КПП, а ДВС (во всяком случае для Типа). Странно для человека занимающегося зап. частями нзывать детали не своим именем.
:very_cool:Я что-то начинаю сомневаться, что автор занимается зап.частями. Поиск пять минут всего. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=0B0002AA
Мне в автозеде предлагали недавно вн. шрус, тыщ за 8 где-то. И еще в одном месте примерно также. В наличии. Говорили оригинал Лично не проверял! Еще бывают неоригиналы, но живут недолго))) Лично проверял!
коробка мультитроник. подушка коробки оригинал в сборе с кронштейном стоит 3500р и нечего тут сомневаться. шрус внутренний неоригинал новый нашел за 3 рубля, может и не надолго конечно, но пока по деньгам туго. поставим, поездим, а дальше посмотрим
что-то очень сомневаюсь, что есть в природе внутренний шрус неоригинальный. по программе он бьется только в сборе
Менял себе все шрусы!!внутренние по 8700 наружние по 2900,все оригинал!подушка ДВС 2800 оригинал,подушка коробки в районе 2 тыщ!!!все оригинал и все в кунцево!!!