Привет Всем! Вот терзают меня мысли с выбором машины (тем более тока что на вых. отдал свою красотку 100/45 в добрые руки)...рассчитываю на 20-22 т. вечно зеленых,но не знаю что лучше выбрать,да..сли есть предоложения могу рассмотреть!
Ответ: Поможите выбрать машину! Привет...механику не хо...тока автомат,нет,так то машина то не плохая Думаю может Вектру новую
Ответ: Поможите выбрать машину! При всем своем хорошем отношении к Опелям (аж две штуки было) могу сказать одно - Ауди посерьезней машинка. Нет, Опель не плохая, а очень даже нечего. Просто Ауди лучше... ИМХО, конечно...
Ответ: Поможите выбрать машину! Я рассматривал и 4 и 6,но за такие деньги оч долго надо искать,что бы найти приличную
Ответ: Поможите выбрать машину! Даже знаю какие....:rzunimagu Не спорю...кстати тут Ауди начали по ТВ рекламировать активно
Ответ: Поможите выбрать машину! При абсолютно одинаковых ТТХ и возрасте ауди выйдет в два раза дороже октавии...
Ответ: Поможите выбрать машину! Вполне нормально отношусь к "Шкодам", "Фольксам", "Опелям" - никогда не говорил, что плохие машины а наоборот, да и значительно дешевле эти марки при близком качестве, НО от "Ауди" все равно другие ощущения... Где-то когда-то читал про какое-то авто: "качество выше, чем у "Опелей" и "Фольксов", но ниже "Ауди". Не помню, о чем шла речь - просто запомнилось
Ответ: Поможите выбрать машину! должен честно сказать (и при этом ни разу не преувеличу) - вектра настолько приличным мобилем оказалась, что я прям даже и не знаю зачем тогда Пассаты [и А4]. очень большая качественная разница не в пользу вагена при разумной цене.
Ответ: Поможите выбрать машину! Я за Опель ... кстати посмотри - начались продажи Астры седана ... если его хорошенько нафаршировать - будет неплохой мобиль и с автоматом и с кожей и т.п. за твои деньги я думаю.
Ответ: Поможите выбрать машину! при курсе меньше 25/1 хорошо нафаршированная астра-седан встанет явно дороже 22 ты$. к сожалению.
Ответ: Поможите выбрать машину! Тут смотреть ... торговаться ... если не пролезает в бюджет - то действительно смотреть Октаву ... действительно достойная машина ... и автоматы есть и все такое ...
Ответ: Поможите выбрать машину! не знаю как у вас с ценами на О2, у нас она с 1.6 + климат и немного опций = 25 куе с 2.0FSI + АКП + ... = 30 и выше а так конечно я за О2 (А5) в этом бюджете есть смысл брать годовалую с пробегом до 30 тык на гарантии имхо
Ответ: Поможите выбрать машину! У Опеля автомат ГАВНО, кивает при каждом переключении скоростей. Сходи на тест-драйв и забудешь про этот опель. У меня при 25.000 и желании иметь автомат 2,0 тока одна альтернатива - ФФ2рестайлинг
Ответ: Поможите выбрать машину! Согласен...в последние годы качество на данные марки увеличилось,но аудь есть аудь!
Ответ: Поможите выбрать машину! +1 незнаю что там на вектре (ее интерьер вне напоминает отцовскую газ 3110 10 лет назад) поэтому не тестил но на астре 1,8 ат мне просто смешно стало как она едет. (я правда на е46 на тест приехал), это просто кошмар на дороге, хотя на вид ничего. о2 все здорово, но блин скучная как не знаю что. была бы тачка по стилю как аккорд по испонению и технически как о2 и в цене 25-35..