Начала капать с нижней части, снизу такая типа затычка из метала, капает вроде как из нее. Как то чинится или помпа под замену только? картинка не моя чтоб понятно было
У меня на обоих машинах Рувиль нормально работал. В оригинале ХЕПУ, вроде бы, стоял. Колбеншмидт -- есть негативный отзыв -- пару месяцев до протечки.
Сомневаюсь что хепу по заводу,но как альтернатива очхор.Единственный момент,если есть возможность,то сначала демонтировать,потом покупать.Есть варик что обломаешь болты и помпу придеться брать целиком
присмотрел hepu p513 так вот еще и хрен его поймешь какой именно с буквой s усиленный рулевой механизм-что еще такое? неужто ГУР или что то другое? что там такое на целую тыщу?
Себе взял про запас SKF. Про Хепу тогда нехорошие слухи ходили - типа, вал по оси гулять начинает через месяцчишко, ну и не стал испытывать судьбу.
чета целый хочется там и на посадочном месте термостата раковина (заделывал холодной сваркой) заодно и термостат новый поставлю (хотя и старый не такой старый) без ямы реально сделать? мнеб хотяб +3 чтоб на улице и вперед
Валер,рупь за сто не открутицо.А усиленную вожу потому как себе поставил,плюс привозил неоднократно.Жалоб небыло ЗЫ нижний патрубок тоже все времч новый ваг.Ипал я эти жп групп
половинка от корпуса? У меня первый раз тоже не все болтики открутились. Парочку пришлось высверливать, несмотря на обстукивание и прогрев. Потом уже на протяжении 10 лет не было проблем. Использую разъёмные фиксаторы резьб (думаю, что не дают закисать в том числе) и правильный момент затяжки 10 Нм. Без проблем откручивается через года и не течёт в процессе эксплуатации.
У мну руки как знак Опасный Поворот.Потому как знака Руки ИсЖопы нету.Поэтому раз открутилось.Второй раз песда резьбе.Пришлось брать всборе