Помпа SKF

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Holden, 20 фев 2015.

1. Holden

Holden Новичок

10 июн 2013
    19
    A6/C5 2.8 quattro
    Пришла помпа SKF -синяя крыльчатка похожа на пластик кто ставил? (или лучше поменять на другую)
    Натяжитель ремня гидравлический заказал- INA - Пришел- NTN -что за фирма , качество?

2. add333

add333 Завсегдатай

2 ноя 2010
    755
    А6 4ВС5 2.8 01г.
    NTN нормальный производитель. По помпе дело твое ставить или нет, насколько я знаю в оригинале на заводе ставились с пластиковой крыльчаткой.

3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    NTN-оригинал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mvirus

mvirus Завсегдатай

13 мар 2011
    544
    A6 2.4 BDV 02г.
    NTN и INA объедились, при заказе первого может прийти второе и наоборот. качество норм

5. Holden

Holden Новичок

10 июн 2013
    19
    A6/C5 2.8 quattro
    Ок спасибо за комментария , помпу думаю поменять на( Behr-Hella - 8MP 376 800-351) судя по весу и фото с офф сайта крыльчатка метал
    Вопрос если надпись производителя и размер ремня грм смещены (не ровно нанесены на ремень )
    не означает что ремень нарезали криво не будет убегать(хз как их там режут)

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    подскажи плжалуйста принципиальные отличия металлической крыльчатки и пластиковой?или к примеру минусы пластиковой и плюсы металлической?я вот как вижу охоту за тем чтобы крыльчатка на помпе была именно металлической,прям смех разбирает,ей богу :nod:,зачем тебе крыльчатка из металла,так к слову вообще абсолютно фиолетово из чего крыльчатка,производителя нормального выбирай,а не крыльчатку,
    в оригинале ставилась помпа фирмы Hepu,достойным заменителем будет SKF,все остальное на вкус и цвет,
    вот смотрю и удивляюсь,про какой то кризис говорят
    :shock:,тут людям бабло некуда девать,материал крыльчатки помпы выбирают :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Пластиковая крыльчатка имеет свойства проворачиваться на валу в самый неподходящий момент.

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    я же говорю выбирайте нормальных производителей,на А100 ставил себе SKF с пластиковой крыльчаткой,отходила 80 тысяч без проблем,на предыдущей С5 до замены стояла оригинальная(Hepu) с пластиковой крыльчаткой,на приятельской С5 с 2.4 ставилась SKF с пластиковой крыльчаткой отходила 70 и машина была продана,так что нормально они работают.

9. Nikolay45

Nikolay45 Участник форума

22 мар 2012
    227
    А6
    Ставил SKF полёт нормальный.

10. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Ставил hepu, 100тыс выхаживает без проблем.