Пришла помпа SKF -синяя крыльчатка похожа на пластик кто ставил? (или лучше поменять на другую) Натяжитель ремня гидравлический заказал- INA - Пришел- NTN -что за фирма , качество?
NTN нормальный производитель. По помпе дело твое ставить или нет, насколько я знаю в оригинале на заводе ставились с пластиковой крыльчаткой.
Ок спасибо за комментария , помпу думаю поменять на( Behr-Hella - 8MP 376 800-351) судя по весу и фото с офф сайта крыльчатка метал Вопрос если надпись производителя и размер ремня грм смещены (не ровно нанесены на ремень ) не означает что ремень нарезали криво не будет убегать(хз как их там режут)
подскажи плжалуйста принципиальные отличия металлической крыльчатки и пластиковой?или к примеру минусы пластиковой и плюсы металлической?я вот как вижу охоту за тем чтобы крыльчатка на помпе была именно металлической,прям смех разбирает,ей богу ,зачем тебе крыльчатка из металла,так к слову вообще абсолютно фиолетово из чего крыльчатка,производителя нормального выбирай,а не крыльчатку, в оригинале ставилась помпа фирмы Hepu,достойным заменителем будет SKF,все остальное на вкус и цвет, вот смотрю и удивляюсь,про какой то кризис говорят ,тут людям бабло некуда девать,материал крыльчатки помпы выбирают
я же говорю выбирайте нормальных производителей,на А100 ставил себе SKF с пластиковой крыльчаткой,отходила 80 тысяч без проблем,на предыдущей С5 до замены стояла оригинальная(Hepu) с пластиковой крыльчаткой,на приятельской С5 с 2.4 ставилась SKF с пластиковой крыльчаткой отходила 70 и машина была продана,так что нормально они работают.