Через сколько км по регламенту меняется помпа? У меня на спидометре 75000км, машина конца 2008г. из германии, скорее всего скрутили, потекла помпа, оригинал 9000р, заказал неоригинал боковую часть где течет 2500р. также потек сальник правого привода коробки... То ли морозы дали о себе знать, то ли пробег...
я просто худею, вобщем еще и затраила на холодную...пропуски зажигания, бедная смесь, думал катушка, поменял, нет. почитал в инете, скорей всего забился маслоуловитель вкг( вентиляция картерных газов), что возможно уже привело к выбиванию масла из сальника кв... т.е идет подсос воздуха, отсюда троение. не знаю что и делать, течет помпа, течет сальник привода кп, надо чистить дросель( переодически ошибки угла), пробовать чистить вгк, возможно под замену сальник кв... Страшно представить сколько стоит ремонт всего этого в ауди центре, хорошо что есть гараж, жду запчасти, буду делать... Может конечно и хорошо что все проявилось практически в один момент, а не в течении каждого месяца по поломке...
По троению, подсос легко определяется по лямбде и характеру пропусков. Сейчас большой поток людей с проблемами по цепям и натяжителю, советую скинуть крышку и посмотреть в каком состоянии натяжение цепи.