Доброго всем дня! Обнаружил помутнение хрома на молдингах вокруг стекол и релингах на крыше, машине 2 месяца, кто сталкивался с данной проблемой , к какому дилеру лучше поехать по гарантии?
Не совсем поздно, помнится на Пассате с такой же проблемой сталкивался, мне товарищ давал средство (похоже на пасту). Хром к прежнему блеску не вернуть конечно, но ситуация изменилась в лучшую сторону.
была такая же история, помутнел, покрылся какими то пятнами хром, причем весь кроме решетки радиатора и планки на водительском окне. почти все официалы качали головой и говорили, что АУДИ не признает это гарантийным случаем! тем не менее, приехав к очередному (АЦ Сити) официалу, мастер по гарантии осмотрел после мойки, и принял решение... МЕНЯТЬ весь хром на машине, за исключением планок на крыше, которые алюминевые и (с его слов) их проще отполировать, нежели разобрать всю обшивку в машине и во избежание возможных последующих скрипов
После долгих раздумьев, проблему решил обклейкой молдингов черной глянцевой пленкой. Результатом остался очень доволен, т.к. хром вообще не люблю и вид стал более локоничным, теперь правда нужно и хром по низу дверей убирать!
Это как? Я буду на мойку возить свои моющие средства? Или пробовать на мойке на кусочке хрома, пострадает ли он, причём за 10 раз? Ездить на грязной? ))