Помыл двигатель на мойке, теперь плохо работает.На холостых нормально, иногда холостые падают и двигатель вибрирует.При езде, когда нажимаешь на газ,то авто тупит не разгоняеться.Где копать?До мойки работала как часы, после мойки еще 1 час ездила круто). Атвомобиль Ауди А6 объем2.8. не знаю,что делать....Спасибо за помощь.....
Двигатель троит, катушка одна не работает-свеча соответственно тоже.Залили все тебе водой, надо воздухом продувать после мойки , если что!
уполтнения электро разъёмов не расчитаны на струю воды с керхера. а на мойке не всегда понимают это. - просил помыть- блестит хозяин )))))))
Колодца свечей мокрые,пока там только капли воды-едет нормально как и пишешь,а когда мотор нагревается то капли превращяются в пар и все это закрытое пространство покрывается влагой и начинается тряска при наборе скорости.
Всем привет !!! =)) Вообщем рискнул помыть двигатель все хорошо уехал =)) на следующий день загорелся asr на фото я отметил и никак не пропадает кнопку asr жму не реагирует =((( Где он установлен ? может контакты почистить? буду рад любому ответу =))) У меня не троит она все хорошо кроме asr все продували
Да я хотел его отстегнуть но не смог как это сделать? =((( все защелки все оттягивал ни как не отходит =((( вот на фото шлейф виден но не пойму как его отсоединить ?? https://www.drive2.ru/l/112785/
тяни сильнее к переду из разъёма замок за ушки,пошатывая вправо влево.разъём сам вверх полезет,грязь не даёт.
Всем привет! Мыл ли кто-нибудь двигатель паром? Есть ли подводные камни в этом мероприятии или можно смело мыть и ничего критического не случится? Двигатель бензиновый, 2.8
Здарова не помогло прочистил контакты ни че не произошло, единственное ехал домой загорелся абс, остановился достал разьем обратно его воткнул и абс пропал, что это было не понял, что можно ещё сделать ?