Понравилась статья(((

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Arctic, 22 ноя 2012.

1. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    Понравилась статья:
    http://www.gazeta.ru/auto/2012/11/21_a_4862445.shtml

задумался, а ведь и я так же сегодня-завтра могу оказаться(((
    скорось человеческой реакции на "не ожиданность" к сожалению ниже чем мы думаем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    любой там может оказаться, не по наслышке знаю. На всё воля свыше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Автор статьи Шипилов - типичный звездобол, популист и провокатор в стиле Ольшанского, Травина и Ко. Для данной категории товарищей идеальным вариантом было бы:

- отмена всех ПДД;
    - полная вольница для водятелов с возможностью ездить по тротуарам и заездом в подъезды домов;
    - бесплатные парковки везде, где это только возможно.

Читать противно, если честно.

4. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    #4 Arctic, 23 ноя 2012
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    Ну может и так, но у нас законодательство часто однобокое

если сбили человека в 99,99% виноват водитель, при разводе в 99% детей оставляют с матерью и т.д.

Случай:
    Мы с другом на прошлой неделе стоим на светофоре на его машине Диско 4 и тут загорается зеленый он начинает стартовать (хорошо не тапка в пол) и тут хрен знает от куда-то выскакивает пацан лет 14 он по тормозам, а дура уже начала скорость набирать я чуть в лобовое не влип хорошо пристегнут был...
    ладно вроде бы все поматерились начинает опять трогаться и тут еще один б...ь было жедание выйти и дать хорошего пинка обоим 14 лет мозги уже хоть какие-то должны быть!!!

Так, что провокатор не провакатор не знаю, а в стрять из-за очередного дурачка или просто пьяного можно пополной!!!!

5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Верной дорогой идем товарищи! Нормальных людей в тюрмы - уголовникам со стажем, амнистия! :mad: Тоесть эти 5,5% не виновных, при повторном таком "продувании" еще и в тюрягу загремят!
    Предлагаю, т.к. медведев и прочие депутаты борются за трезвость, то ввести проверку ВСЕХ депутатов и презика и премьера на трезвость каждый день! И вслучаи отклонения показаний от 0,00 - принудительная хим.кастрация! :umnik::rock: медведева, как самого ярого, 2 раза в день продувать! :hot:

6. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Дружище!!!! мы в какой стране живем!!!???? Да на срать им на людей!!! Они делают свои дела- а на остальное -..... Сколько уже миллионов в деле оборонки?? 55! и это копейки, единичный случайно всплытый факт!!! И им грозит за это до 10 лет, а через 5 они выйдут!!! А ты укради килограмм бананов- тебе тот же пятак и влепят. А то что они хотят сажать за пьянку- специально распиаренная компания. Случай просто хороший подвернулся!! А все для чего- поймать пьяного( даже с 0.1 промилле)водителя и взять взятку- или в тюрьму!!! Аргумент то какой весомый!!!!!!!!!!!

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    #7 XXxSheFFxXX, 24 ноя 2012
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012
    Таков нынешний режим! Всё что не придумают в рашке-прокатит. Хоть расстрел за 0.1, всё равно утром будут такие же пробки, те же "пьяницы". Каждый думает, что его не коснётся и орут во всё горло за ужесточение. Условия созданы, выживет везучий.
    Хоть бы 1 раз в жизни в ознакомительных целях гражданин был обязан пройти тюремный срок в 1 месяц рашинской тюряги, вот бы и доброты прибавилось и желание нарушать закон отпало, да и права бы все свои вспомнили...

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" - самая Российская пословица!
    В наших реалиях и абсолютного трезвенника могут признать бухим в нулину а выпавшего из-за руля прокурора признать трезвым и невиновным ...