про этот пепелац. http://www.cars.auto.ru/sale/QR78479/2009302/ Мнения, рассуждения одноклубников ИМХО странно поменял и продает. ПЫ СЫ Продайте мне нормальный 45 кузов на автомате и желательно полный привод. :cry2:
Ответ: Понравилась вот эта кто че знает? Как там мужик пишет, перебрал всю машину! Это сколько он бабла в нее вложил перед продажей?? ) Еслиб он её не перебирал она бы 2000 руб. стоила наверно. ШУтка конечно.
Ответ: Понравилась вот эта кто че знает? Может и нет никакого подвоха. Но суди сам: 10000 тык за 91 год. По рынку это приблизительно А6 года 95 в неплохом состоянии. Плюс 1000-1500 после покупки и получаем пусть не вылизанный авто без единой царипины (еще большой вопрос нужен ли он за такую переплату), но машину в вполне рабочем состоянии, которая будет ездит и радовать тебя еще года 2, но уже 95!!!! года.. Тебе решать конечно, но я бы выбрал второй вариант. К тому же потеря твоя по деньгам при продаже будет значительно больше, чем за 95 год.
Ответ: Понравилась вот эта кто че знает? Неувязочка этот аппарат позицианирует как А6, но годь выпуска 91-й PS Нехороший вариан, после таких вложений надо самому до старости кататься
Ответ: Понравилась вот эта кто че знает? Ясное дело что это сотка.... Панэль сотовская , подушек нету... 91 год , А6... врёт и не краснеет! Оптика А6 , помоему бампера А6... Начсот убитой не знаю , но просто интересно как она записана в доках... как А6 или 100.... Салон реально красивый.... Но такой ЛЕГО не советовал бы брать... Явно вся перебитая , перевареная и т.д. Хотя могу и ошибаться , иожет музчина реально под себя делал , вот и переделал её в А6... Да.. и 100% перекрашена вся! ИМХО БАЯН :[:]||||||
Ответ: Понравилась вот эта кто че знает? Я бы такую даже смотреть не поехал. После такого ремонта продавать смысла нет, особенно,если ставились нормальные детали. Кстати, он пишет детали "немецкие", а это, как Вы понимаете необязательно оригинал. Задняя оптика странная какая-то. Головки блокак как он пишет, 150 тысяч ходят, это бред полнейший. В общем - ацтой.