Понтиак файерберд.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MULLER, 10 июн 2007.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Предложили тут такой аппарат.93 год.
    Двигатель-5.7 литра,автомат, серебристый металлик.
    салон вообще в идеале,кузов вообще без ржи.
    автомобиль приволок какой то моряк,откуда,хз.оформлен на мать,все доки в порядке(показывал гайцу знакомому)
    стоит в гараже 8 лет,моряк этот, лето покатался на нем и бросил в гараже.сейчас живет за бугром.

косяки-лысаю в хлам резина,выхлоп весь оторван.
    (какой звук-вообще писец,тепловоз курит),
    бампер передний оторван- на проволоке.
    еще закоцана левая дверь и крылья.
    заднее стекло разбито-залезли в гараж крадуны через крышу и походу на стекло прыгнули.
    предлагают за 100 т. рублей.
    может взять и постепенно до ума довести-дизайн такой интересный!
    как едет 5.7 вообще???
    вот фотку на автору нашел-такой же точно кузов.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Понтиак файерберд.

кросавец! за 100000 я бы однозначно взял!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

налог/страховку считал?

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

меняй на буханку:beer:

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #5 BigOldMan, 10 июн 2007
    Последнее редактирование: 10 июн 2007

Резина. Проблема, там профиль какой-то неимоверный, но всё равно, думаю, купить-то можно, даже новые стоят ~ 1200$
    Стекло. Хоть и редкий авто, но китайцы наверняка делают 200$
    Бампер, наверное, можно починить, а новый...сдаётся мне, что цена его заоблачная, он же весь передний облик автомобиля формирует долларов от 500 с заказом и доставкой ... :shock:
    То, что левая сторона БИТАЯ - проблема решаемая, но стоимость будет приличной, с правкой-ремонтом и покраской, наверное, не менее 1000$
    5.7 - едет, конечно, 250+++ сил там, и разгон быстрый, но то, что БОЛЬШЕ 250 л.с., налог 100рублей с 1 л.с. (т.е. 1000$ сразу и ежегодно :( )
    Машинка зачётная , правда, летне-московская, но c литражом 5.7 не должен так ДОРОГО стоить в ТАКОМ СОСТОЯНИИ ! Тем более, всё-таки это неликвид, автомобиль на ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ЦЕНИТЕЛЯ И ЛЮБИТЕЛЯ.
    Всё - ИМХО. :very_cool:

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Резину смотрел-обычная на 16 дюймов.
    диски такие уродские-5 лучей и наклонены .
    бампер я могу сам восстановить с помощью стеклоткани и шпаклевки.
    зашпаклюю и выведу сторону тоже сам.
    покрасить у нас стоит 50-100 бачей элемент.хотя наверное лучше всю покрасить полностью,мастер сказал что в тон серебристому металлику трудно попасть.
    двигатель хз,он как на ЗИЛЕ!!! и так работает,вообще жесть(глушаков нет).
    страшный такой мотор,мой 1.8 -жужалка какаято по сравнению с ним.
    Жрать наверное будет как ЗИЛ тоже.хотя для машины выходного дня пох.
    к концу недели знакомый Гаец обещал пробить тачку по всем базам своим.
    если все нормально,то сьездим на диагностику автомата.
    компресиию на двигле надо померять,давление.
    Меня интересует-как вообще эти америкосы спортивные -валят так же как выглядят?
    или тяжолые прожорливые неуправляемые неедующие болиды?

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

оформлю на пенсионера если что-налог не платят они.

8. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #8 BigOldMan, 10 июн 2007
    Последнее редактирование: 11 июн 2007

Колхоз.
    Зато, скорее всего - 92 бензина, хоть ерунда, но рублей 50 (из 500 рублей затрат бензиновых на 100 км :( ) сэкономишь.
    Ну начерта на такой машине АКПП? :shock:
    Ну, бочку-то, положим, обгонят, как нефик делать, и другие машинки тоже, но вилять по рядам, как на субе или ТТ - не получится, точнее, кишки трясутся от страха. :D
    (Ездил пару раз, на короткие расстояния, у знакомого был такой, он вообще нормальный драйвер, в S-ке с ним - не страшно, но в Файербёрде - УЖОС, низко, оси колёс грузовиков - перед мордой, если в окно вглянуть, страшно аж...)
    Но девки в колготы сс... даже от звука, а от вида (КРАСНЫЙ!) - готовы капот лизать. :rzunimagu

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

да,вид то действительно охрененый.в провинции нашей,где в основном в3 пассаты да бочки-сотки одни вообще фурор производит.

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

как допустим он поедет по сравнению с а4 1.8т+чип.
    190 сил на ручке?
    вообще ураган или нет?

11. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

сказка! :) не возьмешь - может заберу :rock: Как раз сегодня возникла идея об американской двухдверной помойке :nod: Фиг знает зачем, чтоб было! :up:

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Если что в пс напишу.
    документы надо досконально проверить,боюсь таможенный он криво,уж слишком расдолбайный владелец был,у него даже прав небыло.
    поездил кстати вообще мало.
    он тачку эту прямо на корабле привез,я ему сейчас звонил-он говорит бампер передний оторвал когда с кора*** сьезжал,а бок пьяный закоцал,при вьезде в гараж.
    резину сжог заднюю,тк буксовал всегда.
    И ЗАДНЯЯ ПРЕДАЧА НА АФФТОМАТЕ НЕ РАБОТАЕТ!
    походу автомат мертвый.

13. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Чувак-это вихрь! Космос! За эти денюшки-бери. Не пожалеешь. Я сам хотел взять Транс АМ года до 91,но жена в позу встала. Внимание со всех сторон тебе будет обеспечено. Кайф от езды. По зап.частям я не сказал бы что он особо дорог. На некоторые модели ауди того же года может и дороже обойтись. Хочешь-ссылок накидаю. Машин зачётный.

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Едет быстрее, шустрее, динамичнее S-ки (S-4 С-4 230л.с.)
    Но! (это я про "ваш край" глЯнул :shock: ) обрати внимание, если у S-ки клиренс (на память говорю) 13 см, то у "файрбёрда" его ещё меньше, о "лежащего полицейского" стукаться будет днищем, если не переваливаться аккуратно. :(

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Лудше ввали эти деньги в свой 1.8Т - пользы и то больше будет! Чем брать спортивное ископаемое на которое нет запчастей с 5.7л и мертвым автоматом!!! :nod: :hi:

16. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
  17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Гемор с доками какойто непонятный получился.

Когда его на учет ставили,то в то время в ПТС все данные вписывались на лазерном принтере.
    короче в Птс все буквы осыпались,хер поймешь номер кузова и тд.
    Но вроде можно сделать но геморно .
    Еще двигло дымит ужасно,завели-газу даешь ,дым валит синий.сначала не заметил.
    задней на акпп нет совсем.
    вообщем для восстановления понтиака надо очень много времени свободного.лучше за это время бабло заработать и найти нормальный.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Брать машину которая 8 лет стояла без движения :shock: :shock: я бы не рискнул,т.к. придёться менять ВСЕ резинки которые есть в автомобиле,т.к. им "кирдык",а это выльеться ещё в 100т.р.,если не гораздо больше.

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

За эти деньги это кусок гофна! ;)

Брать только если есть деньги (не малые) на востоновление! :)

20. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

ведро с гайками. если уж брать то предыдущий кузов. или следущий.