Предложили тут такой аппарат.93 год. Двигатель-5.7 литра,автомат, серебристый металлик. салон вообще в идеале,кузов вообще без ржи. автомобиль приволок какой то моряк,откуда,хз.оформлен на мать,все доки в порядке(показывал гайцу знакомому) стоит в гараже 8 лет,моряк этот, лето покатался на нем и бросил в гараже.сейчас живет за бугром. косяки-лысаю в хлам резина,выхлоп весь оторван. (какой звук-вообще писец,тепловоз курит), бампер передний оторван- на проволоке. еще закоцана левая дверь и крылья. заднее стекло разбито-залезли в гараж крадуны через крышу и походу на стекло прыгнули. предлагают за 100 т. рублей. может взять и постепенно до ума довести-дизайн такой интересный! как едет 5.7 вообще??? вот фотку на автору нашел-такой же точно кузов.
Ответ: Понтиак файерберд. Резина. Проблема, там профиль какой-то неимоверный, но всё равно, думаю, купить-то можно, даже новые стоят ~ 1200$ Стекло. Хоть и редкий авто, но китайцы наверняка делают 200$ Бампер, наверное, можно починить, а новый...сдаётся мне, что цена его заоблачная, он же весь передний облик автомобиля формирует долларов от 500 с заказом и доставкой ... То, что левая сторона БИТАЯ - проблема решаемая, но стоимость будет приличной, с правкой-ремонтом и покраской, наверное, не менее 1000$ 5.7 - едет, конечно, 250+++ сил там, и разгон быстрый, но то, что БОЛЬШЕ 250 л.с., налог 100рублей с 1 л.с. (т.е. 1000$ сразу и ежегодно ) Машинка зачётная , правда, летне-московская, но c литражом 5.7 не должен так ДОРОГО стоить в ТАКОМ СОСТОЯНИИ ! Тем более, всё-таки это неликвид, автомобиль на ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ЦЕНИТЕЛЯ И ЛЮБИТЕЛЯ. Всё - ИМХО. :very_cool:
Ответ: Понтиак файерберд. Резину смотрел-обычная на 16 дюймов. диски такие уродские-5 лучей и наклонены . бампер я могу сам восстановить с помощью стеклоткани и шпаклевки. зашпаклюю и выведу сторону тоже сам. покрасить у нас стоит 50-100 бачей элемент.хотя наверное лучше всю покрасить полностью,мастер сказал что в тон серебристому металлику трудно попасть. двигатель хз,он как на ЗИЛЕ!!! и так работает,вообще жесть(глушаков нет). страшный такой мотор,мой 1.8 -жужалка какаято по сравнению с ним. Жрать наверное будет как ЗИЛ тоже.хотя для машины выходного дня пох. к концу недели знакомый Гаец обещал пробить тачку по всем базам своим. если все нормально,то сьездим на диагностику автомата. компресиию на двигле надо померять,давление. Меня интересует-как вообще эти америкосы спортивные -валят так же как выглядят? или тяжолые прожорливые неуправляемые неедующие болиды?
Ответ: Понтиак файерберд. Колхоз. Зато, скорее всего - 92 бензина, хоть ерунда, но рублей 50 (из 500 рублей затрат бензиновых на 100 км ) сэкономишь. Ну начерта на такой машине АКПП? Ну, бочку-то, положим, обгонят, как нефик делать, и другие машинки тоже, но вилять по рядам, как на субе или ТТ - не получится, точнее, кишки трясутся от страха. (Ездил пару раз, на короткие расстояния, у знакомого был такой, он вообще нормальный драйвер, в S-ке с ним - не страшно, но в Файербёрде - УЖОС, низко, оси колёс грузовиков - перед мордой, если в окно вглянуть, страшно аж...) Но девки в колготы сс... даже от звука, а от вида (КРАСНЫЙ!) - готовы капот лизать. :rzunimagu
Ответ: Понтиак файерберд. да,вид то действительно охрененый.в провинции нашей,где в основном в3 пассаты да бочки-сотки одни вообще фурор производит.
Ответ: Понтиак файерберд. как допустим он поедет по сравнению с а4 1.8т+чип. 190 сил на ручке? вообще ураган или нет?
Ответ: Понтиак файерберд. сказка! не возьмешь - может заберу Как раз сегодня возникла идея об американской двухдверной помойке Фиг знает зачем, чтоб было!
Ответ: Понтиак файерберд. Если что в пс напишу. документы надо досконально проверить,боюсь таможенный он криво,уж слишком расдолбайный владелец был,у него даже прав небыло. поездил кстати вообще мало. он тачку эту прямо на корабле привез,я ему сейчас звонил-он говорит бампер передний оторвал когда с кора*** сьезжал,а бок пьяный закоцал,при вьезде в гараж. резину сжог заднюю,тк буксовал всегда. И ЗАДНЯЯ ПРЕДАЧА НА АФФТОМАТЕ НЕ РАБОТАЕТ! походу автомат мертвый.
Ответ: Понтиак файерберд. Чувак-это вихрь! Космос! За эти денюшки-бери. Не пожалеешь. Я сам хотел взять Транс АМ года до 91,но жена в позу встала. Внимание со всех сторон тебе будет обеспечено. Кайф от езды. По зап.частям я не сказал бы что он особо дорог. На некоторые модели ауди того же года может и дороже обойтись. Хочешь-ссылок накидаю. Машин зачётный.
Ответ: Понтиак файерберд. Едет быстрее, шустрее, динамичнее S-ки (S-4 С-4 230л.с.) Но! (это я про "ваш край" глЯнул ) обрати внимание, если у S-ки клиренс (на память говорю) 13 см, то у "файрбёрда" его ещё меньше, о "лежащего полицейского" стукаться будет днищем, если не переваливаться аккуратно.
Ответ: Понтиак файерберд. Лудше ввали эти деньги в свой 1.8Т - пользы и то больше будет! Чем брать спортивное ископаемое на которое нет запчастей с 5.7л и мертвым автоматом!!!
Ответ: Понтиак файерберд. Это не ископаемое на самом деле. Это классика. Для души. http://www.muscle-cars.ru/galls/index.shtml
Ответ: Понтиак файерберд. Гемор с доками какойто непонятный получился. Когда его на учет ставили,то в то время в ПТС все данные вписывались на лазерном принтере. короче в Птс все буквы осыпались,хер поймешь номер кузова и тд. Но вроде можно сделать но геморно . Еще двигло дымит ужасно,завели-газу даешь ,дым валит синий.сначала не заметил. задней на акпп нет совсем. вообщем для восстановления понтиака надо очень много времени свободного.лучше за это время бабло заработать и найти нормальный.
Ответ: Понтиак файерберд. Брать машину которая 8 лет стояла без движения я бы не рискнул,т.к. придёться менять ВСЕ резинки которые есть в автомобиле,т.к. им "кирдык",а это выльеться ещё в 100т.р.,если не гораздо больше.
Ответ: Понтиак файерберд. За эти деньги это кусок гофна! Брать только если есть деньги (не малые) на востоновление!