Приветствую!!! У нас в салоне стоит Понтиак Санфайр 2002г.в., купе, мотор 2,2, автомат и проч., проч., проч... Ездили на выходных с женой по салонам...Ну..так, просто... Покататься... Она этот Понтиак увидела и пристала как банныйлист: давай купим!!! Я репу почесал, финансы свои пошерстил... В обчем тачкапродается за 399 кусков (читай -400), в кредит если брать встанет где то в 430-440... Размышляю и пытаюсь найти ответ, на след. вопросы... Мож кто поможет?:cry2::cry2::cry2: 1. Че ваще за машина? Мож хто пользовал? 2. Тупой вопрос: КАК ЕЗДИТЬ НА АВТОМАТЕ??? И самое главное - как его, автомат в смысле, обслуживать? Надо ли менять масло? Как менять на машинах с автоматом диск сцепления, допустим, и т.п. 3. Какие глюки присущи амеровским тачкам? Слыхал, что электрика у них - полный пипец... 4. Как машын на предмет коррозии. 5. Как цены на з/ч и реально ли их заказывать в Питере или Москве... 6. 400-430 - адекватная ли цена? Если вопросы кому то покажутся тупыми - сорри... Красивый он, сцуко... Самому нравицца...
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... Этот? http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/915658.html Я эту объяву видел... Наш, мурманский, такой же только бампера не такие (этот, видимо тюненный), нет фальшпорогов - т.е. обвес попроще, нет литья (штампы с дешевенькими колпаками) и иной салон - тоже попроще... Сзади оптика другая, но такой же маленький псевдоспойлер...
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... Имхо: ничего красивого нет салон вообще :blyy::blyy::blyy: я б не взял все ИМХО
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... В США эти машины (Кавалье, Санфайр, Неон - это все одна серия) называются "bull shit" - на них ездят студенты, негры, латиносы всякие...О надежности этого хлама я лучше промолчу. Фотки салона показают класс этих машин, там даже автомат 3-х ступенчатый в обычном режиме:rzunimagu 4-ступень надо включать как овердрайв За такие деньги лучше Хундай Купе взять 2 поколения.
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... Земляк, я бы не взял...за эти деньги гольфа посмотри..еще экономишь.
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... Еще хотел сказать эта модель 1995 года - они оптику и бампера только поменяли!
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... даже и непродпологал, что такое авто существует...лучше бы не смотрел фоты :blyy:
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... Американцы умею впаривать авто середины 90-х годов прошлого века!:rzunimagu Автомат там наверно с Корсики 89-года идет без изменений)))
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... Хочу сегодня после работы смотаться - плотно посмотреть машинку... Я ее так, глянул мельком, плотно не глядел... Осмотрю состояние кузова, качество салона, мож доки гляну, VIN номер кузова спишу... Прочитал, что у него "мозги" в правом крыле стоят... Пипец(((((((((((((((((( Проблема в том, что этого бюджетника хочет жена... Внешне понравился и плюс автомат... Грешен, но внешне и мне симпотищщен...
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... Делать вам нечего посторайтесь переубедить жену и посмотреть на машину трезвыми глазами Это американская, неликвидная помойка вам ненужна Посмотрите лучше Celica http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/446510.html
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... нравится - бери -- по своему опыту скажу, что америкос ломуч, но з.ч. бюджетны.... если машина тока ввезена - лучше отказаться от покупки, т.к. внутрь движка и коробки не заглянешь а если юзалась у вас, надо поспрашивать, чего да как... желательно бывшего хозяина на разговор раскрутить :rotate:
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... кста, насчет селики, кто-нить знает чипуется ли она? И насколько это проблемно и эффективно?
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... Меня этот Понтиак смущает прежде всего по одному показателю - его продажи, если тачка не понравиться - ее потем не продашь... Вряд ли кто клюнет на такое аффто... Разве что опять же бабенка какая-ньдь на внешность поведется...
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... Нафига тебе такой неликвид? Внутри как дешевый Додж неон выглядит :blyy:
Ответ: Понтиак Санфайр - нужен совет... Селика, особенно штатовская - такое же г., как и этот понтиак. Хотя из двух, не глядя на цены, тойота наверное все же получше.