Пообщался сегодня с ГАИшниками

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 13 мар 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 13 мар 2008
    Последнее редактирование: 13 мар 2008
    По работе пришлось поехать в один город недалеко от МО.
    Прямо у въезда в город в 300 метрах от поста ГАИ, из впереди идущего МАЗа сыпанулся песок со щебенкой мелкой (а может и из под колес повылетали, не приглядывался), и поотлетали они эти мелкие камешки по капоту и в лобовое, и на лобовом сразу же появился небольшой скол. Я остановился (МАЗ естественно ехал дальше), вышел, обнаружил на капоте несколько крупных сколов краски, и стал проверять лобовое. Как только до точки скола пальцем прикоснулся, сразу же пополз луч трещины.
    Т.к. у меня КАСКО, то позвонил в страховую, где сказали, что лобовое заменят и так без проблем, а если хочу красить капот ( а сколы правда не маленькие, но думаю, пусть страховая платит, нафига я столько денег отвалил), то надо от ГАИ шников справку, что машина была повреждена в результате того-то и того-то и на проезжей части.
    Решил я попробовать получить эту справку (без особой надежды, что и подтвердилось), у ГАЙцов, и т.к. пост в 300 метрах впереди , то сам подъехал на пост (не надо только объяснять, что я уехал с места, и так знаю, просто решил попробовать) не дожидаясь когда они по вызову через час приедут. Ну и соответственно объяснил им ситуацию и обратился с просьбой оформить данное проишествии ибо страховая просит документ от ГАИ.
    Обращался по человечески, что мол уважаемые. помогите пожалуйста и т.д.
    При этом случайно включился диктофон на телефоне, который записал часть разговора.:D
    Файл нужно скачать (4 мб.) http://slil.ru/25577829

Я ни на, что не надеялся и не расчитывал, просто так сказать провел эксперимент, оформят-не оформят, помогут-не помогут. Естественно денег никаких не предлагал и надо признаться они и не просили, не чем не грозил и ногами не топал. Просто..............попросил, как мог вежливее.
    В общем сами послушайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками

Да я ничего другого и не ожидал. ИМХО Моральные уроды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Слов нет.

4. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    #4 _Alter Ego, 13 мар 2008
    Последнее редактирование: 13 мар 2008

вот идиоты!!!
    понятые им нужны, камни они видите ли не видят :dead:

вспомнилась ситуация с vin...

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Странно мне по КАСКО в РГС красили две детали без всяких справок.А к гаишникам обращаться бесполезно.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

+1000:beer:, опыт приходит с годами, и определяеца в умении - подбора страховой кампашки(нех кредитный мафын пакупать:D), и спанимании того, что лучше прийтить на крайняк к своему участковому мицанеру, выпитЬ вотки, за жистЬ пагутаритЬ, палучить у него посля без гимора справку, нежели тащица к незнакомым на дороге гайцам зная прекраснА ужО заперёд, что они тебе ответютЬ.., ежели сразу не предложишЬ атслюнявить им тити-мити :)

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну попробовать-то разок можно было.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Может, надо было пообещать оплатить их нелегкий труд?

9. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Блин, это только у меня качает с этого сайта со скоростью 84 байта в секунду? :confused: :unhappy:

10. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

У меня тоже . запаришься качать:sleepy:

11. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

уже запарился и положил на это дело!:shock:
    кто слышал уже? чё там говорят?

12. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

через 16 мин узнаю :rzunimagu может быть

13. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

успехов! и эта....подробности - в студию!:rzunimagu

14. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

случайно включился диктофон...

15. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

не прошло и 40 мин :rzunimagu

сразу агрессивно к просьбе....вызывайте на месте ДТП :rzunimagu мелкие камни такие не оформляем

16. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

ТАк разговаривать с ментами, жесть. Я бы сразу на послал, и уехал. Как я делал, подошел к авто , где они стояли и собирали деньги . Говорю даю 1000 рублей, напишите то то, и то то. ЗАвтра так сделай, все написали как надо было. :up:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Дима, эт было бы панятно ежели тебе было бы 25 лет и ты оказался с девушкой в койке :D

18. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Переодически сталкиваюсь с коцанными машинами и необходимостью вызывать гайцов для оформления справки, суммы от 1 до 2 тыс. рублей и справка у меня. Необходимость рабочая, так что уже привык. Из опыта могу сказать, что бесплатно получить практически не реально, так как они четко уверенны в том, что это "платная услуга". Честно говоря и наезжать на них за это как-то с этим не хочется, т.к. гаей действительно проводить некую работу, чтобы я получил бабло, он при этом не имеет ничего, ни выполнения плана, ни раскрываемости, ни штрафов, а за "идею" мало кто работать любит, тут скорее к страховой претензии, что они вынуждают оформлять такую ерунду через гаи, впоkyt достаточно было бы их специалиста.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и тем самым ты находишся на таком же быдляческом уровне как и те мусора. поздравляю.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Дед, а дед, а ведь СМ тоже налоги платютЬ, и намного честнее нежели.. :nod:
    В данном случае у тебя вариантов для борьбы нет, тебя посодютЬ.. :laugh:, т.к. с оборотнями нужна умственна бадаца, а не по деревенски.. без ума и с кулаками :rzunimagu:beer: