По работе пришлось поехать в один город недалеко от МО. Прямо у въезда в город в 300 метрах от поста ГАИ, из впереди идущего МАЗа сыпанулся песок со щебенкой мелкой (а может и из под колес повылетали, не приглядывался), и поотлетали они эти мелкие камешки по капоту и в лобовое, и на лобовом сразу же появился небольшой скол. Я остановился (МАЗ естественно ехал дальше), вышел, обнаружил на капоте несколько крупных сколов краски, и стал проверять лобовое. Как только до точки скола пальцем прикоснулся, сразу же пополз луч трещины. Т.к. у меня КАСКО, то позвонил в страховую, где сказали, что лобовое заменят и так без проблем, а если хочу красить капот ( а сколы правда не маленькие, но думаю, пусть страховая платит, нафига я столько денег отвалил), то надо от ГАИ шников справку, что машина была повреждена в результате того-то и того-то и на проезжей части. Решил я попробовать получить эту справку (без особой надежды, что и подтвердилось), у ГАЙцов, и т.к. пост в 300 метрах впереди , то сам подъехал на пост (не надо только объяснять, что я уехал с места, и так знаю, просто решил попробовать) не дожидаясь когда они по вызову через час приедут. Ну и соответственно объяснил им ситуацию и обратился с просьбой оформить данное проишествии ибо страховая просит документ от ГАИ. Обращался по человечески, что мол уважаемые. помогите пожалуйста и т.д. При этом случайно включился диктофон на телефоне, который записал часть разговора. Файл нужно скачать (4 мб.) http://slil.ru/25577829 Я ни на, что не надеялся и не расчитывал, просто так сказать провел эксперимент, оформят-не оформят, помогут-не помогут. Естественно денег никаких не предлагал и надо признаться они и не просили, не чем не грозил и ногами не топал. Просто..............попросил, как мог вежливее. В общем сами послушайте.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками вот идиоты!!! понятые им нужны, камни они видите ли не видят вспомнилась ситуация с vin...
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Странно мне по КАСКО в РГС красили две детали без всяких справок.А к гаишникам обращаться бесполезно.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками +1000, опыт приходит с годами, и определяеца в умении - подбора страховой кампашки(нех кредитный мафын пакупать), и спанимании того, что лучше прийтить на крайняк к своему участковому мицанеру, выпитЬ вотки, за жистЬ пагутаритЬ, палучить у него посля без гимора справку, нежели тащица к незнакомым на дороге гайцам зная прекраснА ужО заперёд, что они тебе ответютЬ.., ежели сразу не предложишЬ атслюнявить им тити-мити
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Блин, это только у меня качает с этого сайта со скоростью 84 байта в секунду?
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками уже запарился и положил на это дело! кто слышал уже? чё там говорят?
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками не прошло и 40 мин :rzunimagu сразу агрессивно к просьбе....вызывайте на месте ДТП :rzunimagu мелкие камни такие не оформляем
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками ТАк разговаривать с ментами, жесть. Я бы сразу на послал, и уехал. Как я делал, подошел к авто , где они стояли и собирали деньги . Говорю даю 1000 рублей, напишите то то, и то то. ЗАвтра так сделай, все написали как надо было.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Дима, эт было бы панятно ежели тебе было бы 25 лет и ты оказался с девушкой в койке
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Переодически сталкиваюсь с коцанными машинами и необходимостью вызывать гайцов для оформления справки, суммы от 1 до 2 тыс. рублей и справка у меня. Необходимость рабочая, так что уже привык. Из опыта могу сказать, что бесплатно получить практически не реально, так как они четко уверенны в том, что это "платная услуга". Честно говоря и наезжать на них за это как-то с этим не хочется, т.к. гаей действительно проводить некую работу, чтобы я получил бабло, он при этом не имеет ничего, ни выполнения плана, ни раскрываемости, ни штрафов, а за "идею" мало кто работать любит, тут скорее к страховой претензии, что они вынуждают оформлять такую ерунду через гаи, впоkyt достаточно было бы их специалиста.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками и тем самым ты находишся на таком же быдляческом уровне как и те мусора. поздравляю.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Дед, а дед, а ведь СМ тоже налоги платютЬ, и намного честнее нежели.. В данном случае у тебя вариантов для борьбы нет, тебя посодютЬ.. , т.к. с оборотнями нужна умственна бадаца, а не по деревенски.. без ума и с кулаками :rzunimagu