Добрый день ! Сегодня увидел ужасно неприятную картину : светлая ткань на центральной стойке была испачкана в районе заднего окна, на стыке с дверью. Дверь в этом месте изнутри тоже грязная. Кто-нибудь сталкивался ? Может быть лечится по гарантии ?
сегодня по пути домой попробую положить туда салфетку и по приезду посмотреть... Что-то мне кажется, что это просто на мойке испачкали
тоже интересно...так-то кант широкий мягкий, в морозы силикончиком пропитываю.. можа на мойки хватанули руками не мытыми..
Сереж, окна в принципе не открываю - на них же песок, грязь и не хочу, чтобы они поцарапались при открывании Поэтому, это исключено.. Да там не от пальцев следы, как подтёк грязевой сверху вниз сантиметров 10..Может быть когда тряпками внутри стойку протирали заодно и ткань испачкали ? Вечером проложу салфеткой и отпишусь.. Спасибо всем за ответы !
Братцы, ну похоже отбой ! В сегодняший сильный московский дождь ехал домой, место это проложил чистой салфеткой, когда доехал домой ее осмотрел - чистая и девственая.. Видимо, на сервисе ( машину туда сдавал ) испачкали (( Теперь буду химчистить эту деталь.. Всем еще раз спасибо за ответы !!