На фото показано откуда капает в дождь или сырую погоду... Как вода туда попадает? Может кто сталкивался с этим... Подскажите...
когда багажник закрыт в щель между крышкой и крылом попадаетвда, потом она стекает к фонарю и через вонрь в багажник, я снимал фонарь и промазывал герметиком, мне помогло
такая же беда, до сих пор не могу избавиться от течи в багажник, но нашел откуда возможно и течет вода ... 1. это правое заднее треугольное стекло, и также там же на стыке между этим стеклом дверью и крышей, загнал туда силиконового герметика вроде не течет. 2. дальше нашел что у меня попадает вода где то через кромку заднего стекла и стойки крыши, (этим займусь в скором времени). как мне говорил один мастер многие жалуются что течет вода, в районе стыка стойки задней и крыла, там что то как то не проварено с завода идет и там где то щельв районе треугольного стекла и крыла, надо поискать там... я искал так: набрал в бутылку воды и поливал туда понемногу где предполагал так и находил... еще вот здесь рассматривали эти вопросы http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=13&t=2150 на фото ты показал то место куда вода приходит как по желобу, ищи в районе стойки крыши и стекол...
Такая же проблема была, только с правой стороны, т.к.было битое заднее крыло. В итоге прошел турклеем 1.резиновый уплотнитель м/у задним стеклом и кузовом(от верхнего правого угла до низа) 2. насколько достал трещину в герметике на стыке заднего правого крыла и стойки(вобщем когда открыт багажник-в верхней части видно этот стык) Сейчас воды после дождя нет. А прежде можно проверить:возьми шланг, отогни резиновый уплотнитель заднего стекла в верхнем углу и небольшой струйкой лей в это место, потом смотри где у тебя всегда вода появляется.
ну вот сказал что помоголо, а оказывается нет. и так, синей полосой показано как вода со стела стекает вниз пункт 1. по наружней части крыла в дождь стекает вода до бампера а за тем по жабрам в багажник, чегодня я залепил шов жабер... пункт 2. том месте после удара в жопу образовалась дырка по которой вода поступала в багажку - залепил
пункт 1. через старый герметик за фанарём, вода по наружней части крыла попадала через эту дырку, я просто взял кусок старой камеры вырезал круг и заклеил изнутри эту дырку. пункт 2. пол года назад автопластелином продублировал старый гермметик по периметру фонаря.
с фонарем решено давно. Буду искать в районе стекол... А вот еще такой вопрос: у меня уплотнитель люка не очень, от него не может стекать по каким нибудь полостям в багажник? P.S. Спасибо за советы, буду водой везде проливать, смотреть !
Не советую сажать фонари на герметик,потом хрен снимишь,не сломав. Рекомендую "скульптурный пластилин" он почти черного цвета и дешевый. Снимаете заводскои битумный уплотнител,раскатываете колбаски диаметром примерно 6мм и укладываете в пазы на фонарях,где был битум. Потом,поставив фонарь на место и равномерно затянув гайки,изнутри залепливаем боковые дырки в крыльях(под "американские" боковые габаритки) большими плюхами пластилина,затолкав его в эти дырки.
Это не совсем хорошо,т.к. край поворотников будет не совсем зафиксирован и на скорости и неровностях может вибрировать и т.п..
Резиновую заглушку для проводки крышки багажника смотрел? У меня через нее текло, точь в точь в этоже место
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169277&highlight=%E2%EE%E4%E0+%F1%E0%EB%EE%ED%E5 тут посмотрите про воду в салоне, мож пригодится
Чет не понимаю, как от туда может течь. Может это из-за не плотного прилегания бампера ? Это отверстие для вентиляции, на тазо форумах читал, что их специально в тазах многие делают, летом - больше прохлады, а зимой лучше вентиляция и теплее в салоне.