Было это дело года три назад, где-то в июле. Салонное зеркало у меня отклеилось на жаре. Видать польские друзья умело привинтили. Клеил разными клеями для мирроров,но отклеивалось регулярно. И как-то раз оно в дороге опять упало. Ехал в Митино. Там можно в боковом проезде останавливаться и оттуда рулить на перекрестке обратно: быстро и удобно. Времени как всегда мало, сзади две энакомые сидят-гундят им в "ИКЕЮ" на Ленинградке присралось срочно. Обещаю уложиться в пять минут, мне купить одну мелкосхему надо. Подъезжаю к рынку-там жопа: народу больше, чем людей. Короче, решил сразу развернуться. Не останавливаясь проезжаю вниз, влево к светофору-опа навстречу фура. Стоп! Пропустим. Машинально: заднюю, глаза вверх-зеркала нет- в боковое - начинаю поворачивать голову назад и чуть пошел назад.... БУМК ! Не понял.. Блин! Сзади (впритык!) пятера с дедком.Я ж 1- 2 секунды стоял! Ну, п***ц шустрый народ. Выхожу, ох**евший.. Ну, говно вопрос: у меня рассыпался задний угловой, у него царапина на торце крыла. Ну ладно, как бы ни было смудил я. Извини говорю, с зеркалом у меня проблемы, не видел я тебя, да и мыслей не было, что так близко ктонть уткнется за пару секунд тебя только-что не было. Да и видно-же , что фуру придется пропускать, сзади-никого, здал бы и все.. Как он начал орать: "Понакупили иномарок, катаетесь, ездить не умете.." Погоди, говорю, ты посмотри на мою машину, она старше тебя. А так ездил и на Запорах, и на ТАЗах, и на ЗиЛах и на ГАЗах и ни одной аварии за 12 лет. Ну заимели меня бабы, задергали, вот и чухнулся... Короче пытаюсь перевести разговор в мирное русло..Ни фига. Орет. Тут и друг уже его подключается, но тот не орет, а причитает как дорог нынче ремонт. Ребята, говорю, да у вас совесть есть? Че орать-то? Дело пустяковое, я даже больше пострадал..и платить не отказываюсь. Сколько, скажите? Тут оба замолчали, а потом пассажир и озвучивает: "Две!". "Что??" "Две штуки, тут крыло менять!" Я ох*ел - это все мои бабки на тот месяц были, но торговаться стало тошно, и непривычно быть виноватым.. "Да, подавись ты, думаю". Отдал... Мужик аж зурчал плотоядно, типа нагрел "Нового русского".. Мрачный и аккуратный, как принц датский, выруливаю к светофору, девки молчат, понимают, что одно слово и я за себя.... Стою, жду зеленый. БУМК! Это не меня, точно.. Все поворачиваем головы назад... "Мой" мужик уткнулся в бочину новой "девятки". Видать он с ручняка снялся, а скорость включить не успел-она и катанулась под уклон. Насколько мне было видно там крепкое попадалово. Есть справедливость, и походу, ему к моей сумме еще добавить придется. Впрочем, радоваться почему-то не хотелось :rotate: ...