Попал кусочек провода в отверстия обдува лобового стекла.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем AGENT COOPER, 12 май 2012.

1. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    #1 AGENT COOPER, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    ......

2. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    ничего не будет, там нечему ломаться , упадет себе на дно печки или воздуховода и будет там пылью покрываться . я бы не полез.

3. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Видимо на дно не упало, так как при торможениях или разгонах (резких) оно там перекатывается туда сюда. Думаю может компрессором каким туда вдуть, мот вылетит случайно.

4. VES

VES Новичок

31 янв 2009
    83
    А6 3.2 FSI Q
    однако там провод, или аффтар у тебя слух очень хороший =] без обид. а по теме - решетку воздуходува не поднять никак? сжатым воздухом дуть пожалуй не стоит, вдруг наоборот улетит куда дальше и попадет под заслонку обдува?

5. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Слух хороший, там один кусочек маленького проводка и один кусочек мягкого материала, но при резких остановках слышно как этот кусочек материала, типо линолеума, перекатывается по пластику в воздуховоде обуда ветрового стекла. Сама решётка этого воздуховода по эльзе снимается вместе со всей сеточкой под которой колонкии предварительно что б её снять нужно снять обшивку со стойки там где аирбэг, а этого делать уж как не хочется. Может пусть лучше под напором воздуха компрессора этот кусок улетит дальше в печку и мот вылетит из других отверстий обуда.

6. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Вдул туда 8 атмосфер, наружу вроде ничего не вылетало, но шумов от перекатываний больше вроде не наблюдается.

7. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Ого !!! Сомневаюсь, что ты слышишь именно как провод там перекатывается, видимо пора на лечение машинку загнать...

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    ого у тебя система давление держит))) поток воздуха какой был? кубов 1000 в час было хоть?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Да там бы все воздуховоды поотрывало бы с мест, они там еле держаться...

10. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Там упал один кусочек провода, его не слышно и один кусочек материала как полупластика около 1.5 см, вот он то и перекатывался туда-сюда. Я даже взял точно такой же кусок и поперекатывал его на панели - звук один и тот же. Так что на лечениме не нужно.

11. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    взял шлнаг такой как колёса на СТО качают и просто дул в отверстие там где воздух на ветровое стекло дует, там нечему отрываться. Давление когда дул в системе было 8 атмосфер, не знаю сколько на выходе из шланга.