Вчера попал на соляре. Получилось так, что машина ночевала не "дома", а на улице ... всю ночь и ещё половину дня. Короче не завелась. Поехали с ней на эвакуаторе в тёплый бокс, там погрелись 1,5 часа и завелись с половины оборота. Теперь будут лить антигель. На фиг такое попадалово ...
Ответ: Попал на соляре. Так это ж вроде в порядке вещей этот гель добавлять... У нас водилы на транспортерах так и делают.
Ответ: Попал на соляре. А я на лукойле всегда заправляюсь еще пока тьфу тьфу небыло никаких проблем ! ездил в тулу там ночью пипец какой мороз был градусов 15 а утром с пол тычка завелась а в москве я вообще молчу даже мысли в голову не приходят что может не завестись
Ответ: Попал на соляре. Залил антигель ... Машина с утра заводится, но с большим трудом. Что будет при минус двадцать пять? ... Я в шоке! Сегодня при заправке увеличу пропорцию присадки. Посмотрим.
Ответ: Попал на соляре. Ты не порцию антигеля посмотри - а свои ФОРСУНКИ, Акум и т.п. Дело не в антигеле!!! Основная причина как правило в ФОРСУНКАХ! У меня без всяких гелей завелась после 2х дневного стояния на улице при -19 градусах. моя лапочка меня не подводит
Ответ: Попал на соляре. Акум в порядке, проверял ... А вот на счёт форсунок не подумал. Кстати, что с ними надо сделать то? Почистить? Как?
Ответ: Попал на соляре. Мы так с батей колупались по МКАДу 15 кмч на Патруле в правом ряду с черной копотью из трубы. Зимой ехали еще на летней соляре....
Ответ: Попал на соляре. может и свечи ... НО ГЛАВНОЕ ФОРСУНКИ!!! после замены форсунок как правило все встает на свои места + коптить машина перестает!!! Т.е. топливо сгорает ПОЛНОСТЬЮ!!! Форсунки заменять. в сервисе.
Ответ: Попал на соляре. На нормальной зимней соляре всё заводится, на этой неделе рекордная температура этой зимы -19 и всё пучком! Соляру на морозостойкость проверяю в холодильнике, должна при -20 в морозильном быть такая же прозрачная, как и при комнатной температуре! Добавка антигеля в летнюю не даёт ей застыть, но парафины выпадают, это хорошо видно по мутности, наливай грамм 100 в пластиковую прозрачную бутылку и в морозилку, тогда не будешь думать на соляру.
Ответ: Попал на соляре. А при какой температуре ты мучаться начал? Может действительно свечи не греют? Я при -19"С заводил без проблем и не лью ничего, кроме самой солярки. Но правда у меня с форсунками все в порядке, не коптит совсем.
Ответ: Попал на соляре. Замёрз при температуре -15. Позавчера был у сервисмена. Заменили топливный и воздушный фильтры (я при покупке не спросил про предыдущие замены), прокачали топливную систему и сменили аккум.батарею (как она ещё бедная жила). Как оно будет в мороз незнаю - сейчас у нас за окном на термометре около нуля.