Купил А6, которая оказалась в угоне. Все уже написано тут :http://www.ryazan4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=1257 Если есть вопросы какие-нибудь или помощь - с радостью отзовусь. Есть "горький" опыт теперь
Сибарит, поздравляю. Ты бы добавил в первый пост основную инфу, а то там по всей теме рыться устанешь. Кстати, сколько выплатили, больше чем на продажу выставлял?
Автор, вы молодчина - поздравляю ! Многие в такой ситуации опустили бы руки . Для себя сделал однозначный вывод - любую машину Б/У обязательно пробивать у гаишников.
Не всегда пробивка по ГАИ даст вам ответ. Есть тому куча примеров. Мой знакомый привез из Москвы А4, пробил по базе ГАИ. В итоге оказалось купил двойника, который реально есть в Москве.
Мне пытались помочь опустить руки. Адвокаты, судьи, просто советчики сходились на одном - это все бесполезная трата денег и ты не выиграешь. Но постепенно вопрос прояснялся и становилось легче.
Красава. Я вот тож купил ауди московскую и неделю не спал. пока на учет не поставил думал что тоже чтото не так будет
крассава. вот ща пойду дойду до холодильника, возьму пиваса и первый глоток будет за тебя. а тема реально важная.
Спасибо. Самое главное не слушать окружающих, которые все как один уверены что такие дела проиграны с самого начала
И чем простите пробивка у гаи поможет к примеру избежать покупки залоговой машины? Правильно - ничем. Автор молодчина, мегореспект.
Поздравляю. Осталось только раписать подробности. В оригинале не понятно, на кого в итоге подали в суд и кто в итоге виноват - автосалон, страховая или банк, выдавший кредит.
в суд подавали на автосалон. Выплачивали деньги именно они потом. Так же добавлю - автосалон потом подал в суд на прежнего хозяина, который отдал им машину на коммиссию. надо бы разузнать результаты
Скорее всего деньги пропиты салон будет с мужика ентого иметь по 100р. в месяц... Повезло что в салоне машину брал а то даже с решением суда денег возможно не увидел бы...